您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

铭记党史牢记使命 学用贯通接续奋斗

2021-08-27 00:06:00 来源:皖江在线

8月26日,市委宣讲团成员、市委党校副校长、校委委员丁仕平赴慈湖高新区作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告。报告会后,市委宣讲团成员一行还来到林里社区,对基层党员作面对面宣讲。

报告会上,丁仕平围绕“充分认识习近平总书记‘七一’重要讲话的重大意义”、“深入领会习近平总书记‘七一’重要讲话的主要内容和丰富内涵”和“着力推动习近平总书记‘七一’重要讲话精神走深走实走心”三个方面,进行了系统阐述和深入解读,主题鲜明、思路清晰、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性和指导性。

全区党员干部、企业负责人聆听报告后纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持学用贯通,高质量开展党史学习教育,切实把学习成效转化为推动高新区高质量发展的思路举措,转化为推进全面从严治党的实际行动,转化为打造长三角“白菜心”的生动实践,为建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”作出新的更大贡献。

林里社区党总支书记赵宜兵说:“聆听了宣讲报告会,我们对创造美好未来更加充满信心,将进一步做好基层党建工作。作为基层党务工作者,我将以习近平总书记‘七一’重要讲话精神为引领,加强队伍建设,积极关注民生,不断增强居民的获得感、幸福感、安全感。”

“党的百年奋斗史告诉我们,艰难困苦玉汝于成,唯有奋斗才能梦想成真,唯靠发展才有光明未来。我们要从党的百年伟大奋斗历程中汲取了更多的经验和智慧,为推进高质量发展增添动能。”长江港口有限公司副总经理胡德文表示,将不断加大环保设施投入,坚持不懈打造绿色港口,将绿色发展进行到底。

记者 余齐斌 通讯员 邱雪

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
08/26 省委财经委员会召开会议
08/26 张岳峰督查"项目攻坚年"重点项目建设情况
08/26 袁方:确保按期高质量完成接种任务
08/27 这一年来,博望区“软硬兼施”提升产业实力
今年以来,博望区依据区位条件和优势,全区上下拧成一股绳,干部群众齐心协力,工业上坚持招大引强,农业上推进乡村振兴,经济社会持续向好。 [详细]
08/27 文明出行 从“头”做起
8月24日,我市发布“主动佩戴安全头盔 带头践行文明交通”倡议书。 [详细]
08/27 推进扫黑除恶常态化 服务法治建设大局
近年来,全市检察机关坚决贯彻落实扫黑除恶专项斗争决策部署,依法严惩黑恶势力犯罪,坚持常态化机制化推进扫黑除恶专项斗争,取得显著成效,有力服务法治建设大局。 [详细]
08/26 马鞍山市区新冠病毒疫苗接种安排(8月27日)
相关新闻
回到首页