您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市公安局举行党史学习教育专题读书班开班式

2021-08-29 23:50:37 来源:皖江在线

8月27日,市公安局举行党史学习教育专题读书班开班式暨深入贯彻习近平法治思想、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神党委理论学习中心组学习扩大会。副市长、市公安局局长程彰德主持会议并讲话。

会议邀请了有关专家就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平法治思想做了专题报告。

程彰德强调,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和考察安徽重要讲话指示精神,是当前和今后一个时期必须始终坚持和一以贯之的重大政治任务。全体民警,特别是党员领导干部必须要在学深悟透、躬身实践上下功夫、求实效。要突出“原”字、要抓好“融”字、要落在“干”字,要用伟大建党精神激发奋进斗志,不断朝着争当长三角平安建设“模范生”、法治公安“排头兵”的目标奋勇前行,切实走好新时代马鞍山公安的赶考之路。

记者 刘明培

[编辑: 邵国权 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
08/29 省委省政府联合发文支持马鞍山加快打造长三角“白菜心”
日前,省委办公厅、省政府办公厅联合印发通知,转发《中共马鞍山市委、马鞍山市人民政府关于深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、努力对标对表打造长三角“白菜心”的意见》(以下简称《意见》),从更高层面加快把马鞍山打造成长三角“白菜心”。[详细]
08/29 张泉在全省农村厕所革命电视电话会后强调
8月27日上午,全省农村厕所革命电视电话会召开,市委副书记张泉、副市长秦俊峰在马鞍山分会场参加。 [详细]
08/29 扎实推进长三角一体化发展暨2021年全省第八批重大项目集中开工动员会马鞍山分场活动举行
8月28日,扎实推进长三角一体化发展暨2021年全省第八批重大项目集中开工动员会马鞍山分场活动在花山区2021年棚户区改造安置房项目现场举行。市委常委、常务副市长黄化锋出席并宣布项目开工。 [详细]
08/29 市委宣讲团赴博望区开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲
8月26日上午,市委宣讲团成员、市人大常委会研究室主任胡胜祥赴博望区作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告。报告会后,宣讲团成员一行还来到博望镇西城村,与该村“两委”干部、网格员、村民代表进行了面对面宣讲交流。 [详细]
08/27 张岳峰主持召开市委常委会会议
08/27 袁方督察重点项目
08/27 为把马鞍山打造成长三角“白菜心”贡献人大力量
相关新闻
回到首页