您的位置: 马鞍山新闻网 > 头条图片 > 正文

开学报到  喜迎新学期

2021-08-30 08:34:25 来源:皖江在线

8月29日,在结束了快乐的暑假后,我市中小学生陆续返校报到,为新学期到来做好准备。 

戴口罩、测温、扫码,严格按照疫情防控程序,各校严把“入校关”,健康迎开学。报到当天,同学们还领到了新书,在书香浸润中开启了校园学习生活的新征程。  

9月1日,新学期将正式开始。

记者 黄莹 

通讯员 黄小明 贺奕

[编辑: 陈希颖 ]
分享到:
08/28 近40个葡萄样品上演“甜蜜”比拼
08/27 超燃!这场民警荣誉退休仪式
“忆往昔,风霜雪雨,初心永驻;看今朝,续写光荣,薪火相传......” 8月26日下午,当涂公安隆重举行“岁月献警营无悔铸忠诚”民警荣誉退休仪式。 [详细]
08/27 总投资约7780万元!市体育运动学校主体工程完工!
08/25 穿越数百年的水利历史“活化石”
08/24 总投资107万元,新打卡通道来了!
08/20 马鞍山市第三十届金秋花展实施方案出炉
08/20 潮涌大江逐浪高
生态福地处处飞花,智造名城步步入画。 2020年8月19日,一年前的这个美好日子,习近平总书记亲临我市考察,对长江岸线综合整治、生态环境保护修复、渔民退捕等工作给予肯定,作出“把马鞍山打造成长三角‘白菜心’”的重要指示。 [详细]
相关新闻
回到首页