您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

提升城市环境质量的“市场尖兵”

2021-08-30 00:48:18 来源:皖江在线

安徽欣创环保是一家集节能环保设计与工程建设、环境设施托管运营、环保产品(水处理药剂、环保设备)生产与服务的综合服务公司,为多家企业成功完成了脱硫、除尘、余热发电回收等技术改造,被誉为超低排放的“开路先锋”和提升城市环境质量的“市场尖兵”。目前,欣创环保在工业烟气治理、市政污水处理与生态修复等领域获得90项专利,公司自主研发的多项产品获得安徽省高新技术产品称号。图为8月26日,欣创环保旗下华阳诊断公司进行无组织环境空气检测场景。

记者 王文生 通讯员 罗继胜 摄

[编辑: 邵国权 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
08/30 五年来,马鞍山融入长三角一体化发展蹄疾步稳
宁马城际抢工期、抓进度,宁马高速“四改八”保质保量全速推进,巢马城际铁路水陆并进……年中已过,项目建设向好向快的捷报频频传来;一个个加快推进的重大交通基础设施,让一体化发展的美好未来“呼啸而至”。[详细]
08/29 2021年全省第八批重大项目集中开工
08/27 张岳峰主持召开市委常委会会议
08/28 2021年下半年中小学教师资格考试笔试公告
08/28 民政部发文!不再登记这类校外培训机构!
08/28 总投资42亿元,我市一批重大项目今天集中开工
08/27 马鞍山经开区"产业强"赋能发展"加速跑"
相关新闻
回到首页