您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

截至8月29日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-08-30 09:01:03 来源:皖江在线

截至8月29日24时

新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

8月29日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例23例,均为境外输入病例(广东9例,上海5例,云南3例,天津2例,山西1例,浙江1例,福建1例,山东1例);无新增死亡病例;新增疑似病例4例,均为境外输入病例(上海3例,北京1例)。

当日新增治愈出院病例107例,解除医学观察的密切接触者2446人,重症病例较前一日减少2例。

境外输入现有确诊病例624例(其中重症病例6例),现有疑似病例4例。累计确诊病例8284例,累计治愈出院病例7660例,无死亡病例。

截至8月29日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例1175例(其中重症病例7例),累计治愈出院病例89031例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例94842例,现有疑似病例4例。累计追踪到密切接触者1162043人,尚在医学观察的密切接触者22529人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者24例(均为境外输入);当日转为确诊病例4例(均为境外输入);当日解除医学观察23例(境外输入13例);尚在医学观察的无症状感染者443例(境外输入381例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例28153例。其中,香港特别行政区12107例(出院11783例,死亡212例),澳门特别行政区63例(出院60例),台湾地区15983例(出院13673例*,死亡834例)。

* 订正后数据

8月30日

安徽省报告新冠肺炎疫情情况

2021年8月29日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。

截至8月29日24时,安徽省累计报告本地确诊病例1001例,累计治愈出院995例;累计报告境外输入确诊病例7例,治愈出院7例;累计报告医学观察32689人,尚在医学观察的密切接触者16人。

截至8月29日24时,安徽省尚在医学观察的无症状感染者1例(境外输入)。

来源:国家卫健委官网、健康安徽

[编辑: 刘玉倩 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
08/27 张岳峰主持召开市委常委会会议
08/30 五年来,马鞍山融入长三角一体化发展蹄疾步稳
宁马城际抢工期、抓进度,宁马高速“四改八”保质保量全速推进,巢马城际铁路水陆并进……年中已过,项目建设向好向快的捷报频频传来;一个个加快推进的重大交通基础设施,让一体化发展的美好未来“呼啸而至”。 [详细]
08/30 这一年来,博望区“软硬兼施”提升产业实力
一年来,博望区根据区位条件和优势,全区上下拧成一股绳,干部群众齐心协力,工业上坚持招大引强,农业上推进乡村振兴,经济社会发展持续向好。 [详细]
08/30 公交进农村 打通交通服务群众“最后一公里”
“自打村里通了公交,车子直接开到村头,出行方便多了!”8月26日下午,当涂县江心乡彭太村村民方益飞望着村头缓缓驶来的公交车高兴地说。 [详细]
08/30 提升城市环境质量的“市场尖兵”
安徽欣创环保是一家集节能环保设计与工程建设、环境设施托管运营、环保产品(水处理药剂、环保设备)生产与服务的综合服务公司,为多家企业成功完成了脱硫、除尘、余热发电回收等技术改造,被誉为超低排放的“开路先锋”和提升城市环境质量的“市场尖兵”。目前,欣创环保在工业烟气治理、市政污水处理与生态修复等领域获得90项专利,公司自主研发的多项产品获得安徽省高新技术产品称号。图为8月26日,欣创环保旗下华阳诊断公司进行无组织环境空气检测场景。 [详细]
08/30 大力发展生态农业 谱写乡村振兴新篇章
眼下,郑蒲港新区姥桥镇官塘村的生态农场里瓜果飘香,沉甸甸的果子挂满枝头,绿叶掩映间,金灿灿的黄桃饱满水嫩,红艳艳的红提葡萄散发出诱人的香味。果农们忙碌着采摘已成熟的果实,摘果、挑装、分拣、包装……一派忙碌的丰收景象。 [详细]
08/30 我市33项发明专利获第八届省专利奖
近日,省市场监管局公布了第八届省专利奖获奖企业名单,我市共有33项发明专利上榜。 [详细]
相关新闻
回到首页