您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

9月1日起,恢复!

2021-08-31 18:00:05 来源:皖江在线

8月31日,市体育局发布通知,自9月1日(星期三)起,我市有序恢复线下体育类培训及赛事活动。

image.png

马鞍山市奥体中心 唐焱 摄

通知指出,自9月1日(星期三)起,全市各体育类培训机构在落实疫情防控措施下有序恢复线下体育类培训。

通知要求,各培训机构严格落实场地、器材设施定时消毒、场地通风,做好人员测温、扫安康码、戴口罩、限流、保持距离等疫情防控措施。各培训机构从事体育培训的工作人员要完成疫苗接种。

同时,自9月1日(星期三)起,我市将有序恢复线下体育赛事活动。

赛事活动开展前,活动主(承)办方要根据活动参与人数和活动地点制定相应的疫情防控方案,经所属辖区域疫情防控部门批准后,并向体育行政部门进行报备后方可开展。

市体育局要求各县区体育行政部门、开发园区社会事业部门强化属地管理责任,对体育类培训机构和赛事活动恢复开展督导检查,确保各项防控措施落实到位。

记者余萍 通讯员吴盼

[编辑: 陈希颖 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页