您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

连续三天,免票入园!

2021-09-06 14:15:11 来源:皖江在线

在教师节来临之际,安徽大青山野生动物世界决定在2021年9月10日-9月12日,对所有持教师资格证或者工作证的老师们免门票游览。

01 活动时间

2021年9月10日、11日、12日

(共3天)。

02 活动对象

全国人民教师。

03 活动方式

教师凭本人教师资格证或工作证明即可享受免景区门票的优惠。(注:一本教师资格证或工作证,仅限对应一个身份证。)

安徽大青山野生动物世界坐落在当涂县大青山风景区内,引进来自世界各地的珍禽异兽200余种、3000多只动物,是集野生动物观赏、科普教育、休闲娱乐、人与动物互动、文化旅游体育运动为一体的大型综合性主题乐园。

交通指引‍

飞机前往:距南京禄口国际机场72.3公里,乘坐机场巴士马鞍山专线在马鞍山(江东大道)站下车,步行至二中实验学校站换乘公交车116路在浙江小商品市场(矿山新村)站下车,步行至欧冶链金站换乘公交车202路在辉隆名郡站下车,换乘景区直通车先行采石在大青山野生动物世界站下车即可,或直接打车前往。

火车前往:距当涂东站17.7公里,乘坐公交车当涂游2路在凌云寺站下车,换乘景区直通车先行采石在大青山野生动物世界站下车即可。

班车前往:乘坐从马鞍山汽车客运站出发的景区直通车先行采石在大青山野生动物世界站下车即可,或直接乘坐出租车前往。

自驾前往:距宁芜高速当涂出口9.5公里,经过提署路、振兴南路,全程大约16分钟。

友情提示

1、由于去往山顶景点路线坡度较陡,为给老人小孩提供方便,景区现开通免费观光摆渡车从山下送往山顶景点。同时由于坡陡和惯性原因,观光车无法承载过重,车辆需空车下山,所以暂不提供载人下山服务,请有老人和孩子的游客自行选择。

2、门票包含参观所有动物参观,观看海狮表演,乘坐儿童游乐项目(摩天轮、家庭过山车、蜂旋王国、万乐飞船、旋转木马、欢乐海洋、滑行龙、太空漫步、碰碰车、海盗船)。

3、山上景点有玻璃栈道、玻璃观景台、滑道漂流、高空滑索等,山上项目不包含在门票内,需要再次购票。

来源:当涂文旅

[编辑: 刘玉倩 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
09/03 马鞍山市区新冠病毒疫苗接种安排(9月4日)
9月4日市区接种安排如下:其中,灭活疫苗用于第一剂和满足条件的第二剂(康泰8月7日前、科兴中维和北京生物8月14日前接种第一剂人员)。[详细]
09/03 健康科普|新冠肺炎疫情常态化防控防护指南之银行篇
09/02 马鞍山市区新冠病毒疫苗接种安排(9月3日)
9月3日市区接种安排如下:其中,灭活疫苗用于第一剂和满足条件的第二剂(康泰8月6日前、科兴和北生8月13日前接种第一剂人员)。 [详细]
08/31 9月1日起,恢复!
08/31 黄梅山保通线预计9月底摊铺沥青
08/30 @所有马鞍山人 你戴头盔了吗?
08/30 重要通告
相关新闻
回到首页