您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

清洗路灯设施 扮靓城市街道

2021-09-09 00:28:08 来源:皖江在线

9月8日上午,湖北路上,市政工人手拿抹布,登上梯子,对步道灯灯罩、灯头进行除尘,确保路灯设施干净无污垢,安全无隐患。

路灯是城市的公共设施,更是城市文明的一个标志。为进一步提升城市市容形象,美化城市夜景,市政处全面启动主城区路灯设施清洗,对湖东路、湖北路、红旗路的步道灯共计502杆进行清洗出新。截至目前,已清洗路灯100余杆,预计所有清洗工作将在下周完成。

记者 邓婷婷 通讯员 朱晓曦 摄

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
09/09 张岳峰开展教师节慰问活动
09/08 五年来,马鞍山人居环境美了、乡村颜值靓了!
09/08 市区新冠病毒疫苗接种安排(9月9日)
09/08 截至9月7日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
09/08 学出坚定信仰 学出使命担当
9月7日下午,市交通运输局举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会,邀请市直宣讲团成员,市司法局党委委员、副局长李险峰作宣讲报告。整场报告主题突出、内容丰富、深入浅出,具有很强的理论性、实践性和针对性,对学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神具有很好的启发、指导和帮助作用。 [详细]
09/07 五年来,马鞍山用文明乡风赋能乡村振兴
村容整、民风淳、文化兴……金秋时节,走进马鞍山的乡村田野,映入眼帘的是村民群众的质朴笑脸、生机盎然的绿化苗木、小而精致的美丽庭院。文明新风吹进百姓心间,正是农村乡风文明建设的生动写照。 [详细]
09/08 扮靓美丽庭院 推进乡村振兴
记者从含山农业农村局了解到,今年以来,含山县全力开展“全域环境整治村庄清洁提升”专项行动;序时完成2020年美丽乡村1个省级中心村和3个市级中心村建设任务。 [详细]
相关新闻
回到首页