您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

截至9月10日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-09-11 08:54:11 来源:皖江在线

截至9月10日24时

新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

9月10日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例25例。其中境外输入病例24例(云南13例,河南3例,上海2例,福建2例,广东2例,山西1例,四川1例),含5例由无症状感染者转为确诊病例(河南2例,广东2例,四川1例);本土病例1例(在福建莆田市)。无新增死亡病例。新增疑似病例2例,均为境外输入病例(均在上海)。

当日新增治愈出院病例50例,解除医学观察的密切接触者1197人,重症病例较前一日减少1例。

境外输入现有确诊病例606例(其中重症病例7例),现有疑似病例3例。累计确诊病例8592例,累计治愈出院病例7986例,无死亡病例。

截至9月10日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例731例(其中重症病例7例),累计治愈出院病例89786例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例95153例,现有疑似病例3例。累计追踪到密切接触者1169405人,尚在医学观察的密切接触者12090人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者21例,其中境外输入16例,本土5例(福建4例,均在莆田市;广东1例,在广州市);当日转为确诊病例5例(均为境外输入);当日解除医学观察19例(境外输入18例);尚在医学观察的无症状感染者371例(境外输入345例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例28270例。其中,香港特别行政区12138例(出院11838例,死亡212例),澳门特别行政区63例(出院62例),台湾地区16069例(出院13742例,死亡839例)。

9月11日

安徽省报告新冠肺炎疫情情况

2021年9月10日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。

截至9月10日24时,安徽省累计报告本地确诊病例1001例,累计治愈出院995例;累计报告境外输入确诊病例7例,治愈出院7例;累计报告医学观察32732人,尚在医学观察的密切接触者38人。

来源:国家卫健委官网、健康安徽

[编辑: 刘玉倩 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
09/10 张岳峰主持召开市委常委会会议
09/10 袁方开展教师节走访慰问活动
09/10 五年来,马鞍山农业阔步迈向产业化、现代化
金秋九月,长江两岸,稻浪滚滚,瓜果飘香,鱼肥蟹美,六畜兴旺,马鞍山大地一派丰收景象。仓廪实则百业兴。五年来,我市始终把“三农”工作摆在重中之重的位置,立足自身区位优势、资源禀赋和产业基础,聚焦打造长三角地区绿色农产品生产加工供应基地,以都市型、近郊型现代农业为发展定位,以推进农业供给侧结构性改革为主线,以一二三产融合发展为路径,优化农业产业结构,坚持做精做特做优,大力建设特色高效农业、特色田园乡村,农业产业化、现代化迈出坚实步伐。 [详细]
09/10 截至9月9日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
09/09 市区新冠病毒疫苗接种安排(9月10日)
09/10 谢谢您,敬爱的老师!
09/10 近11万农户都有本“文明档案”
乡风文明评议,是当涂县在全域推进党建引领信用村建设中出现的新鲜事。截至目前,已为全县10.9万农户建立“文明档案”。该县尤其注重乡风文明评议结果的运用,将乡风文明评议结果作为发放贷款信用证的依据,实行“一证三用”:信用主体在申请贷款时,享受差异化利率优惠;在评先评优、两代表一委员推选、村后备干部选拔、应征入伍等方面享受政策优先;建立10项“福利清单”,在公共交通、医疗体检、数字电视、景点门票等方面为信用户提供优惠。 [详细]
相关新闻
回到首页