您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

我市召开深入推进“标准地”改革专题调度会

2021-09-12 23:43:45 来源:皖江在线

9月10日下午,我市召开深入推进“标准地”改革专题调度会,就“标准地”改革督查情况进行通报,并对下一步工作进行部署。市委常委、市委秘书长、副市长方文参加会议并讲话。

方文指出,自去年3月份在全省率先启动以来,我市“标准地”改革工作已成为全市优化营商环境、推进高质量发展的响亮招牌。方文强调,各相关部门要树立底线思维,坚持问题导向,汲取外地经验,大胆改革创新,全力推动“标准地”改革工作向深层次延伸。要认真制定好“标准地”改革2.0版实施意见,加强区域评估成果应用,探索审批形式多样化,提供全流程代办服务,建立健全项目信用评价机制,实现“事前定标准、事中强服务、事后重监管”全流程闭环管理,加快构建“标准地改革”数字地图,进一步深化我市“标准地”改革,打造让企业暖心、舒心的营商环境。

会上,市自然资源和规划局汇报了《进一步深化“标准地”改革实施意见(2.0版)》(征求意见稿)。

记者 任德玲

[编辑: 邵国权 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页