您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

截至9月13日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-09-14 08:50:22 来源:皖江在线

截至9月13日24时

新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

9月13日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例92例。其中境外输入病例33例(云南14例,广东8例,上海6例,四川2例,北京1例,福建1例,山东1例),含5例由无症状感染者转为确诊病例(广东3例,福建1例,四川1例);本土病例59例(均在福建,其中厦门市32例、莆田市24例、泉州市3例),含12例由无症状感染者转为确诊病例(均在福建)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。

当日新增治愈出院病例33例,解除医学观察的密切接触者605人,重症病例较前一日减少2例。

境外输入现有确诊病例606例(其中重症病例4例),无现有疑似病例。累计确诊病例8678例,累计治愈出院病例8072例,无死亡病例。

截至9月13日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例810例(其中重症病例4例),累计治愈出院病例89894例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例95340例,无现有疑似病例。累计追踪到密切接触者1174044人,尚在医学观察的密切接触者14601人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者20例,其中境外输入19例,本土1例(在福建莆田市);当日转为确诊病例17例(境外输入5例);当日解除医学观察13例(境外输入11例);尚在医学观察的无症状感染者401例(境外输入362例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例28302例。其中,香港特别行政区12146例(出院11850例,死亡213例),澳门特别行政区63例(出院63例),台湾地区16093例(出院13742例,死亡839例)。

9月14日

安徽省报告新冠肺炎疫情情况

2021年9月13日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。

截至9月13日24时,安徽省累计报告本地确诊病例1001例,累计治愈出院995例;累计报告境外输入确诊病例7例,治愈出院7例;累计报告医学观察32736人,尚在医学观察的密切接触者38人。

来源:国家卫健委官网、健康安徽

[编辑: 刘玉倩 ]
分享到:
09/14 加快打造吉利新能源商用车运营总部及生产基地!张岳峰调研汉马科技集团
9月13日,市委书记张岳峰调研汉马科技集团生产经营情况。他强调,要充分发挥华菱星马与吉利汽车重组效应,坚定一个战略,聚焦一个目标,破解一批瓶颈,形成一个合力,着力推动汉马科技做大做强,加快打造吉利新能源商用车运营总部及生产基地。市委常委、常务副市长黄化锋,副市长、市政协副主席李强,市中级人民法院代理院长高锐参加调研。[详细]
09/14 市政府第118次常务会议召开,研究交通建设等多项议题
9月13日上午,市长袁方主持召开市政府第118次常务会议,研究《交通强国建设纲要》贯彻落实意见,审议加快打造“1+3+N”产业集群升级版、加强城市生命线安全工程建设等议题。 [详细]
09/14 目标:全国典范!这道“加减乘法”题,需要全体马鞍山人共同参与
金秋时节,走在马鞍山的城市乡村,道路两侧绿树掩映,经营门店整齐划一,交通秩序规范井然、百姓市民文明有礼……一幅幅生态优、产业强、活力足、城乡美、百姓富的文明城市画卷徐徐展开。 [详细]
09/14 凝聚青春力量 谱写时代华章
青少年是祖国的未来,民族的希望。近年来,我市围绕青少年成长的各个阶段主动发力,紧扣时代脉搏,团结带领广大青少年,积极投身我市经济社会发展,在新时代的伟大征程上奋勇前行。 [详细]
09/14 马鞍山市科技局:打好“三张牌” 推动科技成果转移转化
日前,2021年安徽省科技重大专项(第一批)项目计划正式下达,我市3个重大攻关项目获批,争取项目资金500万元,预计可带动研发投入3000万元以上,本次入选的科技攻关项目均为企业与高校院所合作的产学研合作项目。 [详细]
09/14 三产融合助力乡村振兴
含山县多部门利用打造凌家滩国家遗址公园契机,深入推进含山大米与旅游观光、科普教育相融合,鼓励发展稻田景观、农事体验、研学教育等新业态,适度开发农家乐、民宿等服务业,形成三产联动发展的良好格局,助力乡村振兴。图为9月10日航拍的含山县铜闸镇乡村田园景色。 [详细]
09/14 “空壳村”结出“共富果”
眼下,当涂县姑孰镇灵墟村的百亩黄桃种植基地,又迎来一茬黄桃上市。只重200多克的黄桃挂在枝头令人垂涎,咬在嘴里香甜多汁,吸引来一批又一批釆摘客。 [详细]
相关新闻
回到首页