您的位置: 马鞍山新闻网 > 系列访谈 > 正文

立足本职岗位,充分发挥党员先锋模范作用

2021-09-18 18:14:19 来源:皖江在线

立足本职岗位,充分发挥党员先锋模范作用

——访市党代表、宝武马钢炼铁总厂高炉一分厂炉体作业区作业长黄静

“五年来,全市经济社会发展取得巨大成就。作为一名基层一线工作者,对我市的发展成就,尤其是生态环境的持续改善有着切身的感受。”9月13日,市党代表、中国宝武马钢炼铁总厂高炉一分厂炉体作业区作业长黄静告诉记者,从“十里钢城”到“生态福地”,马鞍山全力推进生态环境综合整治,用实际行动回应百姓期盼。大气污染指数持续降低、年优良天气百分比持续上升……我市生态环境质量持续提升,人民群众获得感、幸福感显著增强。

五年来,在市委的领导下,全市各级党组织、广大党员和干部群众,凝心聚力、奋勇争先,不断开创转型升级、加快发展新局面。“各项惠民利民政策的实施,使得百姓幸福指数不断提升。”黄静表示。

谈及即将召开的市第十次党代会,黄静充满期待。“我有幸作为基层党代表参与会议,这是党组织对我日常工作的肯定,同时也是一个激励。”黄静表示,会上将切实发挥党代表作用,认真履行代表职责,会后将认真学习宣传党代会精神,在本职工作中继续发挥一名共产党员的先锋模范作用,顽强拼搏,务实创新,埋头苦干,带领职工一起,将本职工作做到更好,为马钢的发展、马鞍山市的发展不懈奋斗。

见习记者 吴衡

[编辑: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页