您的位置: 马鞍山新闻网 > 头条图片 > 正文

当涂将新建一座主题公园

2021-09-22 11:58:16 来源:皖江在线

9月22日,记者从当涂县大青山李白文化旅游区管理委员会获悉,该旅游区内将新建一座樱花主题公园,总投资约652万元,目前项目正在公开招标中。

据了解,该项目建设内容包括:詹村北侧约230亩的樱花主题公园,建设景观步道、停车场、水系驳岸、景观节点等。

红旗水库松树林至万山公厕沿线绿化景观公园,建设景观步道、景观节点、水系等。根据招标要求,计划竣工日期为2021年11月28日。

记者 吴黎明

[编辑: 陈希颖 ]
分享到:
09/23 丰收乐
09/22 美图来了!金秋花展抢先看啦!
09/22 文明出游成假期“最美风景”
小长假期间,记者走访我市多个景区、公园发现,虽然游客人数明显增多,但文明之风已深入人心,游客有序排队、自觉维护环境,并配合防控措施,景区积极引导、提供多种服务,文明、礼让已成为越来越多游客自觉遵守的行为规范,文明出游成中秋假期“最美的风景”。 [详细]
09/20 节日我在岗|坚守岗位保订单
09/19 马鞍山最美赏月地点发布!你想去哪个?
09/19 太好看了!昨天这场晚会你看了吗?
09/18 【直播回放】2021牛渚中秋赏月会
相关新闻
回到首页