高质量完成换届选举各项任务 确保市委换届平稳有序圆满成功

2021-09-22 23:20:06 来源:皖江在线

张岳峰在市委常委会扩大会议上强调

高质量完成换届选举各项任务

确保市委换届平稳有序圆满成功

郭本纯到会指导 袁方钱沙泉吴桂林张泉出席

9月22日下午,市委常委会扩大会议召开。市委书记张岳峰主持会议并讲话。他强调,要认真贯彻落实中央及省委部署要求,以强烈的政治担当、坚强的组织领导、严明的纪律要求,高质量完成换届选举各项任务,确保市委换届平稳有序、圆满成功。省委换届指导组(换届风气督导组)组长郭本纯到会指导。袁方、钱沙泉、吴桂林、张泉等副市级以上党员领导干部及省委换届指导组(换届风气督导组)成员出席。

郭本纯对做好换届选举工作提出了明确要求。他强调,要高度重视、精心组织,认真、细致、扎实地做好相关工作,切实加强对换届选举工作的领导。要发扬民主、集思广益,认真审议好党代会报告,谋划好今后一个时期经济社会发展的奋斗目标、主要任务和工作措施。要严守政治纪律和政治规矩,确保各项选举顺利举行。要严守“十严禁”纪律要求,着力营造良好换届环境。

张岳峰指出,市第十次党代会,是在我们深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,全力建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”的关键时期,召开的一次十分重要的会议。高质量完成换届选举各项任务,对于确保选出好干部、配出好班子、换出好风气,更好地凝聚全市党员干部群众干事创业的精气神,为践行好习近平总书记赋予我们的新发展定位、推动“十四五”时期全市经济社会高质量发展提供坚强组织保证,具有十分重要的意义。

张岳峰强调,我们要以强烈的政治担当确保换届圆满成功,自觉把思想统一到省委关于换届工作的部署上来,以高度的政治责任感和使命感抓好市委换届工作。要以坚强的组织领导确保换届平稳有序,坚持民主集中制原则,严格按照省委换届指导组(换届风气督导组)的要求,精心组织、周密安排、规范操作,高标准高质量完成换届选举工作。要以严明的纪律要求确保换届风清气正,严格执行“十严禁”等纪律规定,从严从实做好各项工作,为市委换届选举顺利进行提供有力的监督保障。

记者 江勇 摄影 储灿林

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页