市第十次党代会主席团举行第二次会议

2021-09-24 03:05:22 来源:皖江在线

9月23日下午,中国共产党马鞍山市第十次代表大会主席团举行第二次会议。会议由张岳峰同志主持,主席团成员、大会秘书处各组负责人参加了会议。

会议听取了各代表团审议市委报告、市纪委工作报告情况的汇报;通过了《中国共产党马鞍山市第十次代表大会选举办法(草案)》,决定提交各代表团讨论。

范奇同志作关于十届市委委员、候补委员,市纪委委员及我市出席省第十一次党代会代表候选人预备人选建议名单的说明。会议通过了十届市委委员、候补委员,市纪委委员及我市出席省第十一次党代会代表候选人预备人选名单,决定提交代表酝酿讨论。

会议通过了总监票人、监票人名单(草案)。

记者 江勇 摄影 储灿林

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
09/23 中国共产党马鞍山市第十次代表大会隆重开幕
9月23日上午,中国共产党马鞍山市第十次代表大会在市会议中心隆重开幕。[详细]
09/23 这五年,马鞍山“新”中有“数”
09/23 致中国共产党马鞍山市第十次代表大会的贺信
09/23 谱写长三角“白菜心”建设的绚丽篇章
发展的画卷,总是在砥砺前行中铺展;时代的华章,总是在持续奋斗里书写。今天,中国共产党马鞍山市第十次代表大会隆重开幕,马鞍山的发展史、奋斗史将由此开启新的篇章。我们对大会的胜利召开表示热烈的祝贺!向出席市第十次党代会的各位代表致以崇高的敬意! [详细]
09/23 期盼党代会 憧憬新生活
市第十次党代会即将吹响新的号角,全市广大干部群众对党代会的召开充满了期待与憧憬。广大干部群众最期待什么、最看好什么、最向往什么、最憧憬什么、最关心什么?连日来,记者奔赴一江两岸,听市民谈心声、说期盼。大家纷纷表示,将立足新起点,奋进新征程,为把马鞍山打造成长三角“白菜心”而共同奋斗。 [详细]
09/22 中共马鞍山市第十次代表大会举行预备会议
9月22日下午,中国共产党马鞍山市第十次代表大会举行预备会议。 [详细]
09/22 高质量完成换届选举各项任务,确保市委换届平稳有序圆满成功!
9月22日下午,市委常委会扩大会议召开。市委书记张岳峰主持会议并讲话。他强调,要认真贯彻落实中央及省委部署要求,以强烈的政治担当、坚强的组织领导、严明的纪律要求,高质量完成换届选举各项任务,确保市委换届平稳有序、圆满成功。省委换届指导组(换届风气督导组)组长郭本纯到会指导。袁方、钱沙泉、吴桂林、张泉等副市级以上党员领导干部及省委换届指导组(换届风气督导组)成员出席。 [详细]
相关新闻
回到首页