您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

截至9月23日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-09-24 09:40:46 来源:皖江在线

截至9月23日24时

新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

9月23日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例54例。其中境外输入病例24例(云南13例,上海9例,福建1例,广东1例);本土病例30例(黑龙江15例,均在哈尔滨市;福建15例,其中厦门市11例、莆田市4例)。无新增死亡病例。新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

当日新增治愈出院病例35例,解除医学观察的密切接触者481人,重症病例较前一日增加2例。

境外输入现有确诊病例512例(其中重症病例4例),现有疑似病例2例。累计确诊病例8907例,累计治愈出院病例8395例,无死亡病例。

截至9月23日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例1009例(其中重症病例16例),累计治愈出院病例90303例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例95948例,现有疑似病例2例。累计追踪到密切接触者1184228人,尚在医学观察的密切接触者17685人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者11例(均为境外输入);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察11例(均为境外输入);尚在医学观察的无症状感染者348例(境外输入340例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例28400例。其中,香港特别行政区12169例(出院11887例,死亡213例),澳门特别行政区63例(出院63例),台湾地区16168例(出院13742例,死亡841例)。

9月24日

安徽省报告新冠肺炎疫情情况

2021年9月23日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。

截至9月23日24时,安徽省累计报告本地确诊病例1001例,累计治愈出院995例;累计报告境外输入确诊病例7例,治愈出院7例;累计报告医学观察32941人,尚在医学观察的密切接触者197人。

截至9月23日24时,安徽省尚在医学观察的无症状感染者2例(境外输入)。

来源:国家卫健委官网、健康安徽

[编辑: 陈希颖 ]
分享到:
09/24 省人大常委会副主任刘明波一行来马调研
09/23 党史学习教育+生产 为企业发展赋能
发挥“乳香伴着党旗飘”党建品牌特色,蒙牛乳业(马鞍山)有限公司充分发挥企业特色优势,在党史学习教育中强化奋进作为,更好履行乳企责任担当,为企业发展更上层楼开辟新局。 [详细]
09/23 “最美邻居”佘家全:“我做的事微不足道”
佘家全是当涂县护河镇青山村佘家村村民组组长。十多年前,为了照顾家中老人,在外打工的他回到村里,和家人一起开了家全星农机五金门市部,从事五金、水暖等小配件的销售和日常水电的维修。自此,佘家全的手机号成为了村里的“小热线”,村民家中有啥物件坏了都会第一时间给他打电话。 [详细]
09/23 名单公示!马鞍山一地入选生态文明建设示范区!
09/23 今日秋分丨秋色平分 丰收在望
09/23 市“四送一服”工作专班集中办公动员部署会召开
9月22日下午,市“四送一服”工作专班集中办公动员部署暨业务培训会召开,市发改委、市科技局、市经信局、市地方金融局等9家市“四送一服”工作专班牵头单位负责同志和29家成员单位工作人员、市“四送一服”办全体人员参加会议。 [详细]
09/22 人水相亲 城水相映
水生城之态,水铸城之魂。五年来,我市以习近平生态文明思想为指引,坚持以人民为中心,围绕“水清、岸绿、景美、河畅和群众满意”目标,以前所未有的重视、前所未有的投入、前所未有的工作力度,高质量、高标准、高水平深化中心城区水环境治理,全力消除黑臭水体,构建生态水系。 [详细]
相关新闻
回到首页