袁方在参加雨山区代表团审议时指出:拉高标杆 创新实干 全力推动各项工作走在前列

2021-09-24 22:29:39 来源:皖江在线

9月24日上午,袁方同志在参加雨山区代表团审议时指出,要拉高标杆、创新实干,全力推动各项工作走在前列。

在听取代表发言后,袁方指出,报告锚定习近平总书记赋予我市打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”新发展定位,全面贯彻中央精神、体现省委要求、符合我市实际、回应人民期待,完全赞成。过去五年我市发展取得了令人瞩目的辉煌成就,今后五年我市进入重大基础设施大收获、产业项目大发展、平台支撑大提升、干事创业状态大迸发时期,要以更高站位领会报告内涵,以更宽视野把握当前形势,全力建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”。

袁方指出,五年来雨山区综合实力持续提升、产业动力持续增强、城市魅力持续彰显、民生活力持续激发。下一步,要按照报告部署要求,拉高标杆、创新实干,以更强担当推动各项工作走在前列。要在打造生态优“白菜心”上走在前列,按时保质抓好环境问题大整改,加强长江大保护、挖掘弘扬长江文化,全力打好新时代“向山大会战”;在打造产业强“白菜心”上走在前列,聚力创新发展、用好大院大所资源,聚力主导产业、持续强链延链补链,聚力钢城融合、支持服务马钢等企业发展;在打造活力足“白菜心”上走在前列,强化“双招双引”,深化平台建设,优化营商环境;在打造城乡美“白菜心”上走在前列,系统推进城市更新,高质高效抓好向山、阳湖等片区建设,全面加快乡村振兴;在打造百姓富“白菜心”上走在前列,办好民生实事,突出“一老一小”,提升治理水平,切实为全市高质量发展作出新的更大贡献。

记者 况安轩 摄影 邵纪明

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页