正风肃纪不停步 风清气正好扬帆

2021-09-25 00:37:10 来源:皖江在线

9月24日,出席市第十次党代会的代表们继续分团审议市纪委工作报告,畅谈感受,提出建议。

党代表们一致认为,过去的五年,管党治党、查办案件、正风肃纪、纪检改革力度加大,全市政治生态持续净化优化,为马鞍山经济社会高质量发展提供了坚实保障。“尤其是对‘四风’问题发现一起、查处一起,对侵害群众利益的各类‘蝇贪蚁腐’严惩不贷,重拳出击‘打伞破网’,强化‘小微权力’监督,切实增强了老百姓的获得感、幸福感、安全感。”党代表王强说。

党代表们认为,今后五年,是全市实施“十四五”规划、奋力打造长三角“白菜心”的关键时期。站在新起点、踏上新征程,必须紧紧围绕高质量发展主题,坚定不移纵深推进全面从严治党,以永远在路上的政治自觉正风肃纪反腐。要永葆刀刃向内的自我革命精神,推进纪检监察工作理念、思路、制度、机制创新,以清廉马鞍山建设为引领,聚焦监督执纪问责,发挥巡察标本兼治作用,做深做实政治监督,坚定不移惩治腐败,锲而不舍纠治“四风”,持续强化党内监督、纪检改革、队伍建设,着力构建亲而有度、清而有为的亲清政商关系,为实现市第十次党代会确定的各项目标任务,提供良好政治生态和发展环境。

记者 邓婷婷

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页