主动担当勇作为 凝心聚力再出发

2021-09-25 00:37:10 来源:皖江在线

9月24日,出席市第十次党代会的代表们继续分团审议市委报告。党代表们认真履行职责,齐心协力建言献策,展现出了对马鞍山未来发展的强大信心。

市委报告中对马鞍山发展形势、机遇和挑战的准确把握和科学研判,得到党代表们的一致点赞。党代表们表示,市委报告高屋建瓴,通篇贯彻着“务实”二字,特别是围绕打造生态优、产业强、活力足、城乡美、百姓富的“白菜心”,提出了五大块23项具体举措,既有前瞻性,更富针对性,高度契合全市人民的期盼。

“党代会描绘的未来五年壮美蓝图,令人振奋,催人奋进。作为一名长期工作在基层的党员,除了信心倍增,更深感肩负的责任重大,”党代表李安成表示,要牢记初心使命,本着高度负责的精神,千方百计为群众办实事、解难题,永远和人民群众同心、同向、同行。

“蓝图已经绘就,关键在于落实。”审议中,党代表们纷纷表示,要学习好、领会好、贯彻好、落实好精神,结合自身实际,加强组织建设,弘扬实干作风,提升工作能力,以实际行动为打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”作出应有的贡献。党代表吴继飞表示,自己作为一名基层农业农村工作者,在今后的实际工作中,将重点围绕“打造城乡美的‘白菜心’”积极作为,通过全力推动滨江田园综合体建设,狠抓农村人居环境整治提升“五美”三年行动,扶持壮大村级集体经济等,为打造乡村振兴样板区贡献力量。

记者 余萍

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页