您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

2021年安徽省青少年排球锦标赛(高中组)在我市开赛

2021-09-26 14:19:17 来源:皖江在线

9月22日,2021年安徽省青少年排球锦标赛(高中组)在马鞍山市体育会展中心开赛。

image.png

据了解,本次比赛由安徽省体育局、安徽省教育局主办,安徽省击剑运动协会、马鞍山市体育局、马鞍山市奥格爱玛体育文化发展有限公司承办。

image.png

全省15支男子代表队,10支女子代表队,领队、教练员共计300余人参加比赛。赛前,组委会就疫情防控、赛风赛纪等事项召开了会议并进行了安排和部署。本次比赛为期7天,共举行75场对战。

image.png

image.png

记者 余萍 通讯员 孙易

[编辑: 刘玉倩 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
09/26 全省首批!马鞍山这个村入选!
09/25 “阅见城市”——马鞍山市首届阅读挑战赛开赛
09/24 马鞍山这些单位、个人拟获推荐为全国先进!
09/26 截至9月25日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
09/24 刚刚发布!艺考重大改革,就从今年开始!
09/23 党史学习教育+生产 为企业发展赋能
发挥“乳香伴着党旗飘”党建品牌特色,蒙牛乳业(马鞍山)有限公司充分发挥企业特色优势,在党史学习教育中强化奋进作为,更好履行乳企责任担当,为企业发展更上层楼开辟新局。 [详细]
09/23 “最美邻居”佘家全:“我做的事微不足道”
佘家全是当涂县护河镇青山村佘家村村民组组长。十多年前,为了照顾家中老人,在外打工的他回到村里,和家人一起开了家全星农机五金门市部,从事五金、水暖等小配件的销售和日常水电的维修。自此,佘家全的手机号成为了村里的“小热线”,村民家中有啥物件坏了都会第一时间给他打电话。 [详细]
相关新闻
回到首页