您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

红色基因大展映(七)| 《绘就江南一枝花》

2021-10-04 16:21:12 来源:皖江在线

中冶集团党委宣传部特别制作七集“百年辉煌·钢铁洪流”专题献礼片《建设鞍钢为全国》《青山绿水红钢城》《齐心协力建包钢》《绘就江南一枝花》《好人好马上三线》《现代钢铁第一城》《逐梦南海展雄风》。

本期展映第七部《绘就江南一枝花》。新中国成立后,中冶人建成了华东第一座钢铁基地马钢,打造了中国列车“争气轮”,建设起智慧绿色的新马钢,助力马钢创造了挺立钢铁行业潮头的多项第一,让惊艳世界的“江南一枝花”越开越芬芳。

[编辑: 戎小平 ]
分享到:
10/04 郑栅洁王清宪在合肥市调研企业发展
10/04 国庆假期第四天,主城区这些景点你打卡了吗?
10/04 公益广告|做文明优雅马鞍山人
10/04 安徽省2021年下半年中小学教师资格认定公告
10/03 我市一体育旅游项目获评“长三角精品”!
近日,长三角地区体育产业协作会发布“2021年长三角地区精品体育旅游项目”,安徽8个项目入选。 [详细]
10/03 我的家,诗的城
这是我的家,这是诗的城。 这里是诗仙李白的终老之地,这里是楚汉相争刀光剑影最后的战场,这里还是历代文人墨客的钟情之所,这里是“生态福地、智造名城”,也是中国诗歌学会官方认证的“中国诗歌之城”——马鞍山。 [详细]
10/03 高科技加持!这里的防疫多了点未来科技范儿
国庆长假“黄金周”,正是消费出行的好时节,同时,人员往来频繁也对疫情防控带来考验。10月3日,记者实地探访人员集中度高、流动性大的各大商场超市时发现,尽管人头攒动、活动丰富,但各企业主体落实疫情防控措施,筑牢安全屏障,防疫工作井然有序、令人放心。 [详细]
相关新闻
回到首页