您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

国庆假期不打烊 老旧小区施工忙

2021-10-05 12:07:26 来源:皖江在线

国庆长假期间,市住建局紧盯老旧小区改造工程周期,抓住天气有利时机,督促各施工单位和项目部门,在做好文明施工和质量安全的同时,紧锣密鼓地推进施工进度,修复新建小区公共配套设施。

在花山区月季园老旧小区改造现场,工人们正在进行外立面出新、绿化修补、安装路灯监控等施工作业,在不影响居民正常生活的同时,抢抓进度,力争10月底完成施工任务,让群众早日享受到老旧小区改造带来的实惠。

记者 邓婷婷 通讯员 余张伟

[编辑: 戎小平 ]
分享到:
10/05 2022考研报名,正式开始!
10/04 节日坚守丨国庆全在岗 大干抢进度
国庆期间持续高温,往年的凉秋让位于火热。2日上午,含山县经开区金桥产业合作园三基项目工地上,繁忙的施工场景同样热火朝天。最北面的1号厂房A区,长168米、宽57米、高20多米的钢结构已吊装完毕,近1200吨钢材托举起生产车间。在这里,有人在铺设自来水管、污水管,黑色保温材料包裹的管道四处延伸;有人站在高高的升降机上焊接钢结构,电焊弧光在阳光下闪亮;有的在绑扎天沟,然后通过汽车吊运到钢结构屋顶,再焊接,用于屋面排水…… [详细]
10/04 马鞍山警方22小时破获入室盗窃案
10/02 “戴头盔、安全行” 活动火爆升级!
10/02 图说|专家解读:如何预防秋冬季高发食源性疾病
10/02 含山县2021年中国农民丰收节系列活动之“国庆聚铜闸.千人品鹅汤”开幕
10月2日,由含山县铜闸镇党委、铜闸镇人民政府主办的第七届铜闸镇老鹅汤美食节热闹开幕。开幕式在精彩的《丰收锣鼓》表演中拉开帷幕,歌唱《我和我的祖国》把气氛推向高潮,来自凌家滩文旅小乐队农民自编自导的《红红火火》和《美丽的凌家滩我的家》充分展示了当代农民新时代风采。 [详细]
10/02 国庆小长假来了!要“嗨皮”也要牢记健康防护
相关新闻
回到首页