您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

截至10月11日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-10-12 09:36:34 来源:皖江在线

截至10月11日24时

新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

10月11日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例12例,均为境外输入病例(云南5例,上海3例,辽宁1例,福建1例,四川1例,陕西1例),含1例由无症状感染者转为确诊病例(在四川)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。

当日新增治愈出院病例56例,解除医学观察的密切接触者929人,重症病例较前一日减少1例。

境外输入现有确诊病例486例(无重症病例),现有疑似病例1例。累计确诊病例9315例,累计治愈出院病例8829例,无死亡病例。

截至10月11日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例669例(无重症病例),累计治愈出院病例91130例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例96435例,现有疑似病例1例。累计追踪到密切接触者1207323人,尚在医学观察的密切接触者23400人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者14例(均为境外输入);当日转为确诊病例1例(为境外输入);当日解除医学观察10例(境外输入9例);尚在医学观察的无症状感染者364例(境外输入349例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例28650例。其中,香港特别行政区12268例(出院11953例,死亡213例),澳门特别行政区77例(出院64例),台湾地区16305例(出院13742例,死亡846例)。

10月12日

安徽省报告新冠肺炎疫情情况

2021年10月11日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。

截至10月11日24时,安徽省累计报告本地确诊病例1001例,累计治愈出院995例;累计报告境外输入确诊病例7例,治愈出院7例;累计报告医学观察32979人,尚在医学观察的密切接触者16人。

来源:国家卫健委官网、健康安徽

[编辑: 刘玉倩 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
10/12 袁方主持召开市政府党组(扩大)会
10月11日,市政府党组书记、市长袁方主持召开市政府党组(扩大)会暨理论学习中心组学习会议,传达学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上重要讲话和省主要负责同志近期走访、调研讲话等精神,研究创新发展工作,开展品读红色家书党史学习教育。[详细]
10/12 诗歌:为马鞍山城市高质量发展赋能
有一位名人,乘着月光而来,寄情于山水之间,长眠于大青山下,他叫李白。有一个盛会,从马鞍山起源,顺着滚滚江水,唱响了长三角,它叫诗歌节。 [详细]
10/12 提升一城“颜值” 共创一城“健康”
因“卫”而惠,一城人“健康”不断升级;因“卫”而变,一座城“颜值”不断刷新。 [详细]
10/12 提振精气神 再创新辉煌
市第十次党代会胜利闭幕后,我市各级各部门迅速掀起传达学习贯彻市党代会精神的热潮。大家纷纷表示,要认真学习贯彻市第十次党大会精神,以党代会确定的奋斗目标激励广大党员干部接续奋斗、砥砺前行,凝聚起全市上下干事创业的磅礴力量,在新征程上不断创造新的时代伟业。 [详细]
10/12 “民政E线通” 服务“一线通”
10月11日,记者从市民政局了解到,为方便群众办事,近日,市民政局与马鞍山建行合作开通“民政E线通”,通过网络政务平台,由银行完成社会组织注册资金验证及监管工作,为社会组织提供便捷服务开辟了新通道。 [详细]
10/12 我市2021年网络安全宣传周活动启动
10月11日,马鞍山市网络安全宣传周活动正式启动。活动期间,我市将围绕“网络安全为人民,网络安全靠人民”主题策划开展七个主题日和八项特色重点活动。 [详细]
10/12 马鞍山市文旅局:创新执法监管 促进文化市场健康繁荣发展
金秋开学季,为了让广大青少年儿童在开学季拥有一个积极健康、风清气正的学习和生活环境,按照上级部署安排,9月9日,由市“扫黄打非”领导小组办公室牵头,市委网信办、市公安局、市文旅局、市市场监管局、市教育局开展了“护苗2021”联合执法专项行动,做到三县三区全覆盖,全力为开学季“保驾护航”。 [详细]
相关新闻
回到首页