您的位置: 马鞍山新闻网 > 图说诗歌节 > 正文

第33届马鞍山李白诗歌文创作品展开展

2021-10-14 08:43:08 来源:皖江在线

10月13日,第33届马鞍山李白诗歌文创作品展在采石古镇开展。

据介绍,本次展览主要分为李白及诗歌文化主题文创产品展、马鞍山李白国际资料中心馆藏李白创意雕塑作品展和李白游踪摄影艺术图片展三个部分。

展览收集了来自全国的李白及诗歌文化主题文创产品200件、李白创意雕塑作品81件、李白游踪摄影艺术图片50幅。

文/记者 余萍 见习记者 宣昀昊 

图/记者 储灿林 唐焱

[编辑: 刘玉倩 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
10/13 多图+视频!李白诗歌节开幕式彩排现场曝光~
“如果大地是一把琴,那么长江就是其中一根弦,在天空的怀抱里,她一直不知疲倦地鸣响……”当我市诗人、词作家欧震创作的诗朗诵《长江》响起时,舞台背后的江水似乎也在认真聆听这首专门为她写的诗……[详细]
10/09 探访第33届马鞍山李白诗歌节开幕式文艺演出彩排现场
10月13日上午,第33届马鞍山李白诗歌节开幕式将在景色怡人的滨江文化公园江豚湾广场举行。作为诗歌节的“重头戏”,开幕式文艺演出备受关注。10月9日下午,记者来到开幕式文艺演出现场,为您前瞻开幕式看点,呈现精彩文化盛宴背后的故事。 [详细]
10/09 马鞍山:饱享底蕴深厚的长江文化滋养
查看马鞍山地图,长江就犹如一条丝带,缠绕在马鞍山的“腰间”。悠悠长江水,养育了马鞍山儿女,孕育了璀璨文明。 [详细]
10/25 直播回放 | 第32届马鞍山李白诗歌节开幕式
10/24 直播回放 |“我为诗狂”摇滚音乐会
10/23 《李诗鉴赏·赠历阳褚司马》
10/21 《李诗赏析.望天门山》
相关新闻
回到首页