您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上办 > 正文

森隆英郡小区南侧道路上路灯亮了

2021-10-14 11:15:24 来源:皖江在线


“十一”国庆期间,有市民向“马上办”融媒体工作室反映称,森隆英郡小区南侧道路上未安装路灯,市民夜间出行不安全。

接到反映后,“马上办”融媒体工作室随即将相关情况转达给花山区住建交运局。在接到该反映后,该局马上安排工作人员前去现场查看,接着便安排施工人员进行路灯的安装施工。

10月12日晚间7时30分左右,记者实地探访时发现,森隆英郡小区南侧道路上的路灯确实已经“亮起来”了。


[编辑: 董全喜 ]
分享到:
10/18 湖滨丽景小区空地成“开心农场”
10/14 森隆英郡小区南侧道路上路灯亮了
10/11 慈湖河桥多盏路灯破损 市民盼修复
10/08 安装智能充电桩 解决“飞线”充电问题
09/29 市容环境大扫除 干干净净迎国庆
采秣路上,机械化作业和人工清洗相结合,道路及道路两侧人行道在清除蒙尘后现出了本来之色;太白大道沿线绿化带内的枯枝落叶以及零星的白色垃圾被清掏一空;雨山路边商铺门前的烟头也被捡拾起来了……为进一步提升城市环境品质,干干净净喜迎国庆,连日来,全市各级城管部门采取多项措施对主城区道路环境卫生进行了“大清洗”作业,积极强化市容秩序管理,持续加强门前“三包”管理,有效让市容净起来、环境“靓”起来。 [详细]
09/22 文明出游成假期“最美的风景”
09/18 专项检查守护 “舌尖上的安全”
相关新闻
回到首页