您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

截至10月17日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-10-18 09:02:55 来源:皖江在线

截至10月17日24时

新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

10月17日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例24例。其中境外输入病例22例(上海6例,云南6例,山东5例,广东2例,四川2例,陕西1例),含1例由无症状感染者转为确诊病例(在四川);本土病例2例(均在陕西西安市)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。

当日新增治愈出院病例26例,解除医学观察的密切接触者684人,重症病例与前一日持平。

境外输入现有确诊病例464例(其中重症病例1例),现有疑似病例1例。累计确诊病例9422例,累计治愈出院病例8958例,无死亡病例。

截至10月17日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例516例(其中重症病例1例),累计治愈出院病例91394例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例96546例,现有疑似病例1例。累计追踪到密切接触者1212607人,尚在医学观察的密切接触者20493人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者9例,其中境外输入7例,本土2例(均在云南德宏傣族景颇族自治州);当日转为确诊病例1例(为境外输入);当日解除医学观察16例(境外输入13例);尚在医学观察的无症状感染者360例(境外输入346例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例28708例。其中,香港特别行政区12294例(出院11992例,死亡213例),澳门特别行政区77例(出院66例),台湾地区16337例(出院13742例,死亡846例)。

10月18日

安徽省报告新冠肺炎疫情情况

2021年10月17日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。

截至10月17日24时,安徽省累计报告本地确诊病例1001例,累计治愈出院995例;累计报告境外输入确诊病例7例,治愈出院7例;累计报告医学观察33002人,尚在医学观察的密切接触者29人。

来源:国家卫健委官网、健康安徽

[编辑: 刘玉倩 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
10/15 张岳峰主持召开市委常委会会议
10月15日,市委书记张岳峰主持召开市委常委会会议暨市委农村工作领导小组会议,传达学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会、中央人才工作会议上和中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话精神;听取调整完善市委农村工作领导小组(市委实施乡村振兴战略领导小组)暨设立“五大振兴”专项小组情况的汇报;审议通过《向山地区生态环境综合治理EOD项目特许经营实施方案》《关于鼓励支持“立马创业”加快建设创业城市实施意见》《关于贯彻落实<交通强国建设纲要>的实施意见》。[详细]
10/15 张岳峰:牢牢掌握意识形态工作主动权
10月15日,市委书记张岳峰主持召开市委理论学习中心组学习会议。他强调,要充分认清抓好意识形态工作的极端重要性和现实紧迫性,增强政治敏锐性、思想引领性、网络安全性、斗争主动性、担当自觉性,牢牢掌握意识形态工作主动权,坚决维护意识形态安全。袁方、钱沙泉、吴桂林、张泉等市委中心组成员出席。 [详细]
10/18 及时回应市民关切 协调解决市民诉求
10/18 “智慧众筹”激活劳模工匠创新能量
10/18 凝聚实现中国梦的青春力量
10/18 为打造长三角“白菜心”贡献人社力量
“市第十次党代会描绘了我市未来五年发展的宏伟蓝图,站位高、定位准、思路宽、任务实,为全市打造长三角‘白菜心’、开启现代化建设新征程指明了方向,提供了路径,为我们吹响了奋斗的号角。”10月14日,市人社局党组书记、局长李怀东在接受记者采访时表示,市人社部门将认真贯彻落实党代会精神,充分发挥职能作用,勇担使命、主动作为,为奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,加快建设新阶段现代化“生态福地、智造名城”贡献人社力量。 [详细]
10/17 2021年度职工社会保险费缴费基数新调整!
相关新闻
回到首页