您的位置: 马鞍山新闻网 > 精彩图片 > 正文

放学后的“好时光”

2021-10-19 18:14:20 来源:皖江在线

操场上,打篮球、踢足球、短跑、跳绳,孩子们尽情舒展着身体,处处都是欢声笑语;教室里,阅读、舞蹈、创客、乒乓球、乐器,孩子们徜徉在科学和艺术的世界里,满满对知识探求的欲望。

为全面落实“双减”政策,新学期开始,我市中小学在原先弹性离校制度、课后延时服务实施的基础上,结合新政策精神,开展了丰富多彩的课后服务活动,让孩子有新收获,家长有新期待。

记者了解到,目前,各校课后服务主要采取“作业辅导+第二课堂”的形式进行。既有作业辅导,也有特色活动,既解决了家长的后顾之忧,也有效促进了学生综合素质的提升。 

■文/记者 黄莹 图/记者 储灿林 通讯员 贺奕 张瑜 罗德寿

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
10/17 上新了!这些美景一见倾心
10/10 走进马鞍山 感受钢铁之城新容颜
10/03 博望秋日田野美如画
眼下进入初秋时节,博望区广袤的田野上农作物次第成熟,黄绿红交错阡陌纵横,如同秋日的大地调色板,美不胜收。这是国庆假日期间无人机航拍的一组秋日田野镜头。 [详细]
10/03 坚守岗位,他们在​
城市平安和谐的背后是默默付出的他们,在国庆佳节依然坚守岗位、忠诚履职。 [详细]
10/04 公益广告|做文明优雅马鞍山人
文明,是一座城市最美的名片,文明始于心,创建践于行。你我一起携手,让城市更文明,让生活更美好。 [详细]
09/29 褒禅山旅游大道建成通车
09/27 又一个文化游园即将建成开放!
相关新闻
回到首页