您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

截至11月2日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-11-03 09:22:09 来源:皖江在线

截至11月2日24时

新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

11月2日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例109例。其中境外输入病例16例(上海5例,广东4例,云南2例,辽宁1例,浙江1例,山东1例,广西1例,四川1例),含3例由无症状感染者转为确诊病例(辽宁1例,浙江1例,四川1例);本土病例93例(黑龙江35例,均在黑河市;河北14例,均在石家庄市;甘肃14例,其中天水市13例、兰州市1例;北京9例,均在昌平区;内蒙古6例,均在阿拉善盟;重庆4例,其中九龙坡区2例、巴南区1例、长寿区1例;青海4例,均在西宁市;江西2例,均在上饶市;云南2例,均在德宏傣族景颇族自治州;宁夏2例,均在银川市;四川1例,在成都市),含1例由无症状感染者转为确诊病例(在北京)。无新增死亡病例。新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

当日新增治愈出院病例21例,解除医学观察的密切接触者2505人,重症病例较前一日增加2例。

境外输入现有确诊病例377例(其中重症病例2例),现有疑似病例3例。累计确诊病例9670例,累计治愈出院病例9293例,无死亡病例。

截至11月2日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例1000例(其中重症病例37例),累计治愈出院病例91787例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例97423例,现有疑似病例3例。累计追踪到密切接触者1262122人,尚在医学观察的密切接触者39716人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者19例,其中境外输入8例,本土11例(江西7例,均在上饶市;重庆2例,其中渝北区1例、长寿区1例;黑龙江1例,在哈尔滨市;四川1例,在成都市);当日转为确诊病例4例(境外输入3例);当日解除医学观察23例(境外输入21例);尚在医学观察的无症状感染者384例(境外输入335例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例28847例。其中,香港特别行政区12349例(出院12034例,死亡213例),澳门特别行政区77例(出院75例),台湾地区16421例(出院13742例,死亡847例)。

11月3日

安徽省报告新冠肺炎疫情情况

2021年11月2日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。

截至11月2日24时,安徽省累计报告本地确诊病例1001例,累计治愈出院995例;累计报告境外输入确诊病例7例,治愈出院7例;累计报告医学观察33213人,尚在医学观察的密切接触者150人。

截至11月2日24时,安徽省尚在医学观察的无症状感染者2例(境外输入)。

来源:国家卫健委官网、健康安徽

[编辑: 刘玉倩 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
11/02 市委常委会扩大会召开
11/02 袁方主持召开市政府第123次常务会议
11/03 忙时拿锄头 闲时弹乐器
仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。脱贫后,村民精神面貌焕然一新,尤其是在大郭自然村,男女老少文艺情结本身就很浓,他们要用自己的“好声音”唱出皂角村人的“好心情”。 [详细]
11/03 党建引领社区治理 绘就幸福民生画卷
“全国文明单位”“全国和谐社区建设示范社区”“全国最美志愿服务社区”“全国三八红旗集体”……走进花山区金家庄街道新风社区的会议室,100多面金灿灿的奖牌贴满整面墙壁。 [详细]
11/03 修剪小区树枝 消除安全隐患
11月1日,专业人员正在桃源路街道景城社区住宅小区修剪梧桐树枝。 [详细]
11/03 省"四送一服"工作组走访调研含山县、博望区企业
11月2日,省“四送一服”第十工作组组长、省商务厅副厅长黄英率队赴含山县、博望区走访部分企业,开展“四送一服”走访调研活动。市政协副主席zha(言工白)圣国、市“四送一服”办、县区相关负责人陪同调研。 [详细]
11/03 选好“领头雁” 启航新征程
自村(社区)“两委”换届工作部署以来,我市认真贯彻落实中央和省委关于换届工作总体要求,坚持高标准、严要求,上下联动、协作配合,精心组织、廓清风气。截至11月1日,全市537个村(社区)高质量完成党组织换届工作,全部一次性选举成功,实现组织意图与党员群众意愿高度统一。通过换届,选出了党员群众的“贴心人”,换出了心齐气顺的新班子,班子成员文化程度、年龄结构、整体功能实现“一升一降一优”,一大批素质好、能力强、作风硬的优秀人才进入了村(社区)党组织班子。 [详细]
相关新闻
回到首页