您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

马鞍山市第十一期“同心论坛”举行

2021-11-04 00:37:23 来源:皖江在线

11月3日,由市委统战部主办,市知联会承办的马鞍山市第十一期“同心论坛”在市会议中心举行。省知联会副会长、滁州市人大常委会一级巡视员、滁州市知联会会长朱云霞应邀出席论坛。市领导陈永红、杨勇义、郑琇煦、王青松等参加论坛。

论坛聚焦“链接长三角、共筑生态圈”主题开展研讨发言。市知联会作主旨发言,市工商联、民盟市委会作补充发言。宋屹东、王忠教、徐剑、程磊等特邀专家围绕研讨主题,为探索我市推进以互补、配套等方式嵌入长三角产业链,推动产业链、供应链、创新链、人才链、资金链、政策链“多链协同”,助推我市跨越式高质量发展建言献策。

市委常委、统战部部长陈永红在总结点评中指出,本期论坛主题鲜明、成果丰硕,实现了“目标上同心,发展落实上聚力”,是全社会参与我市经济社会发展全面绿色转型示范区创建、实施“五大提升行动”的一次再动员。各有关部门要把党派、专家的意见建议吸纳好、借鉴好,聚焦解放思想、提高竞争力、精准施策等,打造“多链协同”发展生态。全市统一战线要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,省、市党代会精神作为重要政治任务,提高站位,抓好学习贯彻;创新方式,提升工作实效;找准定位,服务中心大局,为加快建设“五个安徽”,全面强化“两个坚持”、全力实现“两个更大”,共同谱写现代化美好安徽建设新篇章贡献马鞍山统战力量。

记者 季晨辰

[编辑: 陈希颖 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页