您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市委宣传部机关及时传达深入学习省第十一次党代会精神

2021-11-04 00:49:43 来源:皖江在线

11月3日上午,市委宣传部机关召开中心组学习(扩大)会,传达学习省第十一次党代会精神、省委十一届一次全会精神和市委常委会扩大会议精神,并就下一步做好学习宣传贯彻进行部署。部机关全体党员干部参加学习,市委常委、宣传部部长夏劲松参加会议并讲话。

夏劲松指出,省第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点和“十四五”开局之年召开的一次重要会议,对安徽和马鞍山未来五年的发展具有非常重要的意义。

夏劲松强调,学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,是宣传部门的职责和使命所在。宣传部门党员干部要做到先学一步、学深学透,结合工作实际,把省党代会精神内化于心、外化于行。要按照市委常委会扩大会议要求,做好省党代会精神的理论宣传、宣讲和新闻宣传工作,让省党代会精神在马鞍山落地生根,让马鞍山好声音在安徽传递。要结合马鞍山实际,深入贯彻省党代会精神,聚焦宣传系统任务,将省、市党代会提出的目标任务结合起来,做好落实,将大会精神转化为明年及未来五年工作的生动实践。

会议还对习近平在十九届中共中央政治局第三十四次集体学习会议、第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上和在二十国集团领导人第十六次峰会上的重要讲话精神及重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》进行了书面传达学习。

记者 黄莹

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页