您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

全市推深做实网格化服务管理工作调度会召开

2021-11-04 00:49:43 来源:皖江在线

11月3日上午,全市推深做实网格化服务管理工作调度会召开。市委常委、政法委书记、副市长杨善斌出席会议并讲话。

会议通报了全市网格化服务管理工作情况,部署乡镇(街道)综治中心落实机构编制等相关工作。会上,各县区、开发园区就本地网格化服务管理工作开展情况分别作了汇报。

杨善斌要求,各相关部门要加强领导,提高认识。要认真务实,狠抓落实。要科学设置网格,在做好网格员配备的同时,加强对网格员的培训,提高网格员业务素质,明确工作职责、工作流程、工作要求和考核办法,促进网格管理工作规范化,充分发挥网格员作用。要强化网格员的管理和考核,奖优罚劣,充分调动每名网格员工作积极性、主动性、创造性。要完善“日会商、周例会、月调度”机制,做到小事不出村,大事不出镇,矛盾不上交,服务不缺位。要加强调度,严格考核。要加强宣传,注重实效,进一步加大工作推进力度,按时完成目标任务,尽快取得实实在在效果。

记者 刘明培

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页