您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市政协党组(扩大)会暨中心组学习会召开

2021-11-04 00:49:43 来源:皖江在线

11月3日,市政协党组(扩大)会暨中心组学习会召开,传达了省第十一次党代会精神、省委十一届一次全会精神和市委常委会扩大会议精神,并就市政协贯彻落实工作进行安排部署。市政协党组书记、主席吴桂林主持会议并讲话。市政协党组成员、一级巡视员马少华,副主席李强、季传舜,秘书长朱训龙参加会议。市政协副主席王青松、卓龙华、zha(言工白)圣国、王霞列席会议。

吴桂林强调,要以高度的政治自觉深刻领会精神实质,把学习贯彻省第十一次党代会精神作为重要政治任务,认真组织学习、深入开展研讨,深刻领会内涵,准确把握今后五年工作的指导思想、奋斗目标、主要任务,在建设现代化美好安徽的实践中干事担事、展现作为。要以高度的思想自觉认真落实大会精神,抓住共同点,找准着力点,充分发挥好政协专门协商机构作用,利用好资政会、双月协商会、重点提案督办、委员大视察等协商议政平台,围绕建设现代化美好安徽,聚焦“五大提升行动”,多建睿智之言、多献务实之策。要以高度的行动自觉奋进新的赶考之路,把学习贯彻省党代会精神与履职工作结合起来,忠诚尽职、奋勇争先,通过提案、社情民意、大会发言、调研视察、民主监督等履职形式,多层次、全方位地开展协商活动,提出更加精确、精准的对策建议,努力推动省第十一次党代会各项决策部署在马鞍山落地生根、开花结果。

会后,吴桂林还主持召开了市政协主席月度工作碰头会,对当前重点工作进行部署。

记者 邓婷婷

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
11/04 深入学习宣传贯彻省第十一次党代会精神
11/04 袁方督查重点项目
11/02 市委常委会扩大会召开
11/02 袁方主持召开市政府第123次常务会议
11/02 我市召开加强“双招双引”推动十大新兴产业高质量发展确保年度目标任务完成“四送一服”专项行动动员部署会
11/02 2021年全市小戏小品大赛昨日开赛
10/31 省第十一次党代会马鞍山市代表团审议省纪委工作报告
10月30日上午,省第十一次党代会马鞍山市代表团在驻地举行代表团会议,审议省纪委工作报告。刘明波、张岳峰、袁方、丁毅、王运敏、张泉、靳林春、张耀恒、范奇、陈永红等出席会议。钱沙泉、曹哨兵、刘欣、张志冰、周明洁、曹杰列席会议。 [详细]
相关新闻
回到首页