您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

宿州市党政代表团来马考察

2021-11-09 00:44:16 来源:皖江在线

11月8日,宿州市委书记杨军,市委副书记、市长王启荣率宿州市党政代表团来我市考察。马鞍山市委书记张岳峰,市委副书记、市长袁方,市人大常委会主任钱沙泉,市政协主席吴桂林,市委副书记张泉;宿州市人大常委会主任赵琳,市政协主席许广斌,市委副书记杨宏星等参加考察。

在长江东岸,代表团一行先后察看了薛家洼生态园、滨江湿地公园、芦苇江湾和滨江文化公园,深入了解马鞍山长江东岸综合整治情况。代表团成员一边走一边看,不时驻足询问交流,亲身感受长江大保护带来的生态之美,对我市近年来持续推进长江生态保护修复取得的显著成效表示钦佩。在宝武马钢集团,代表团一行先后来到马钢轨交材料科技有限公司、马钢智园,认真听取企业生产过程智能化调度管控情况介绍。得知马钢通过智能化、数字化改造,生产能耗、运营成本有效降低,生产效率、经济效益显著提高,代表团成员纷纷表示赞赏。在市经开区,代表团一行听取了招商引资、项目建设及马鞍山青浦工业园等情况介绍,并参观了蜂巢能源动力电池生产线。代表团成员对市经开区聚焦主导产业,优化产业布局,推进产业集聚,深化园区共建,不断提升园区发展质量和效益,给予充分肯定。

考察中,代表团成员纷纷表示,将以此次考察为契机,学习借鉴马鞍山在推进生态治理、产业升级、园区建设等方面的经验做法,进一步加强宿马两市交流合作,持续巩固合作共建成果,推动两市协同发展、互利共赢。

文/记者 江勇

图/记者 储灿林

[编辑: 邵国权 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页