您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

市委宣讲团赴和县开展学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲

2021-11-25 01:48:10 来源:皖江在线

市委宣讲团赴和县开展学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲

学思践悟强素质 接续奋斗勇争先

11月24日下午,市委宣讲团走进和县,开展学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲。市委宣讲团成员、市委常委、统战部部长、市政协党组副书记、和县县委书记陈永红作宣讲报告。

报告会上,陈永红从“省第十一次党代会的主题、主要成果”“过去五年全省发展取得的成就和经验”“现代化美好安徽建设的总体要求”“今后五年的主要任务”“纵深推进全面从严治党的要求”和“学习好宣传好贯彻好省第十一次党代会精神”六个方面,结合市党代会精神和和县实际,对省第十一次党代会精神进行了全面阐述和深入解读。

聆听报告后,大家一致表示,宣讲报告具有很强的思想性和感染力,将以此次宣讲为契机,深刻学习领会、准确理解把握省第十一次党代会精神,为推动和县经济社会高质量一体化跨越式发展,打造宜业宜居宜游的美丽新和州贡献力量。

“聆听了宣讲报告,我受益匪浅、感受颇深。”善厚镇党委书记潘晓娣说,在今后的工作中,将坚持问题导向,做到目光所至,看到问题;耳听范围,想到问题;所思所想,直面问题;所作所为,解决问题。始终保持奋斗有我的敬业精神,奋勇争先的事业追求,奋发图强的干事热情,奋不顾身的责任担当,大干四十天,打好收官战,全力完成今年各项目标任务,努力让善厚的自然生态更加山清水秀、政治生态更加风清气正、产业生态更加繁荣兴旺、社会生态更加和善和美。

功桥镇党委副书记、镇长张剑啸表示,作为一名基层党员干部,将认真贯彻落实省党代会精神,务实担当、忠诚履职,发挥好功桥镇红色文化资源和绿色生态资源优势,加快推进乡村振兴步伐。

记者 黄莹 通讯员 郭长兵

[编辑: 邵国权 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
11/25 张岳峰:大力推进乡村振兴,全力保障粮食安全
11月24日,市委书记张岳峰前往含山县,调研乡村振兴、粮食安全工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真贯彻落实省、市党代会决策部署,大力推进乡村振兴,全力保障粮食安全,促进农业高质高效、农村宜居宜业、农民富裕富足。市委常委、市纪委书记、市监委主任张耀恒,副市长秦俊峰参加。[详细]
11/25 埋头苦干勇毅前行 奋力交出优异答卷
伟大成就鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵。连日来,我市各级各部门以多种形式认真传达学习党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要深入贯彻落实全会精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和前行力量,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为全方位推进高质量发展超越的动力,埋头苦干、勇毅前行,奋力在新的赶考路上交出优异答卷。 [详细]
11/25 用绿色行动讲好长江生态故事
昔日之马鞍山,擎起灯火的矿区、溅起钢花的工厂构筑起祖辈们得以安身立命的家园。今朝之马鞍山,浪拍江岸,郁郁葱葱,奔涌的长江勾勒出如诗如画的江景,见证着这座城市奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”的铿锵步伐。 [详细]
11/25 从水果“明星村”到生态“旅游村”
才摘完了红艳艳的甜柿,又迎来了猕猴桃丰收。在秀山生态果园蜿蜒的道路两边,一颗颗圆润饱满的猕猴桃缀满枝头。 [详细]
11/24 不忘百年奋斗路 接续赶考新时代
初心使命催人奋进,美好未来让人期待。连日来,我市各级各部门以多种形式传达学习党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要以更高的政治站位和政治自觉,深入学习领会党的十九届六中全会精神,以党的百年奋斗重大成就和历史经验为鼓舞,更加坚定、更加自信地践行初心使命,切实把全会精神转化为奋进新征程、建功新时代的生动实践。 [详细]
11/24 不负韶华 加速融“长”
“着力提升城市发展能级……支持马鞍山建设长三角中心区现代化城市。”这是省第十一次党代会报告为我市融入长三角一体化发展擘画出的宏伟蓝图,这也与我市第十次党代会报告提出的“加快融入南京、合肥都市圈,实现与南京同城化,在长三角一体化发展和高水平对外开放中走在前列”不谋而合。 [详细]
11/24 以学促行担当作为 凝聚力量真抓实干
11月23日上午,市委宣讲团走进郑蒲港新区,开展学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲。市委宣讲团成员、汉马科技集团股份有限公司党委委员马明作宣讲报告。 [详细]
相关新闻
回到首页