您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

攻坚克难勇于担当 促非公企业发展

2021-11-30 01:20:46 来源:皖江在线

11月25日下午,省党代表、安徽国星生物化学有限公司副总经理韦琛鸿赴安徽瑞邦生物科技有限公司开展学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲,该公司全体党员职工聆听了报告。

报告会上,韦琛鸿从“省第十一次党代会的主题、主要成果”“过去五年全省发展取得的成就和经验”“现代化美好安徽建设的总体要求”“今后五年的主要任务”“纵深推进全面从严治党的要求”和“学习好宣传好贯彻好省第十一次党代会精神”六个方面,结合市党代会精神和企业实际,着眼经济高质量发展,对省第十一次党代会精神进行了全面阐述和系统解读。

聆听报告后,大家一致认为,宣讲报告主题鲜明,内容丰富,贴合实际,深入浅出,既有理论高度,又有现实针对性,对掌握省党代会精神要义,贯彻落实省党代会精神,具有很强的指导作用。大家纷纷表示,要把省党代会精神转化为工作动力,把握民营企业高质量、可持续发展的总体方向,聚焦吡啶碱产业链,坚持不断自我革新,持续推进环保革命,加快建设经济发展强、创新创业强、绿色生产强、智能制造强的新时代绿色智能化高新科技企业。

安徽瑞邦生物科技有限公司综合办公室主任吴宗明说,省第十一次党代会精神犹如强劲的东风,为非公有制经济发展提供了澎湃动力,一定要原原本本学、深入细致悟,入脑入心,融会贯通,以省党代会精神为指引,狠抓工作落实,继续攻坚克难、勇于担当,推动企业高质量发展。

记者 吴黎明 通讯员 宗伟

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
11/28 郑栅洁在合肥市调研新型显示产业发展时强调
11/26 郭强来马宣讲党的十九届六中全会精神
11月26日,省委常委、宣传部部长郭强来我市宣讲党的十九届六中全会精神,并深入薛家洼生态园、宝武马钢智园、马鞍山日报社、明珠社区新时代文明实践站、小马科技创意有限公司等地开展调研座谈,强调要忠诚拥护“两个确立”,坚定践行“两个维护”,切实用六中全会精神统一思想、凝聚力量。省委宣传部常务副部长王宏,市领导张岳峰、方文、夏劲松分别参加。 [详细]
11/29 奋力开创博望高质量一体化跨越式发展新局面
窦念华表示,下一步,全区上下将深入贯彻落实市第十次党代会精神,苦干实干拼命干、会干巧干精准干,干字当头、干成为算,实现“作风转优、干部提能、工作提效、项目提速、争先进位”五大工作目标,加快建设“明珠博望、智造新城”。 [详细]
11/29 政务服务更便捷 群众办事更省心
创新政务服务方式,大力推广“互联网+政务服务”,充分发挥安徽政务服务网、皖事通APP等线上政务服务平台作用,推行“不见面”等审批服务,引导企业和群众“网上办、掌上办、自助办、马上办”,真正做到让数据多跑路、让群众少跑腿。 [详细]
11/29 截至11月28日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
11/29 站位高行动快 聚共识提信心
孟冬时节,天气渐寒。在机关、在乡镇、在街道、在社区、在学校……一场场统一思想、振奋人心、凝聚力量的宣讲活动,让冬日的马鞍山处处涌动着学习贯彻省第十一次党代会的热潮。 [详细]
11/29 下足“绣花”功夫 打造“善治”之城
近年来,我市积极推进城市治理现代化,注重以精细化治理激发城市魅力,以人性化服务提升暖心温度,以法治化建设规范道德行为,下足绣花功夫,推进文明培育、文明实践和文明创建走深走实,加快形成适应新时代要求的思想观念、精神风貌、文明风尚和行为规范,提升全国文明城市“善治”水平。 [详细]
相关新闻
回到首页