您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

省生态环境厅党组第一巡察组巡察公告

2021-12-06 16:08:51 来源:皖江在线

根据省生态环境厅党组部署安排,厅党组第一巡察组于2021年12月7日-12月31日对马鞍山市生态环境局党组、马鞍山生态环境监测中心党支部开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

马鞍山市生态环境局党组领导班子及其成员和下一级机构负责人;马鞍山生态环境监测中心党支部及其班子成员。

二、巡察内容

按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,聚焦党组织政治责任和职责使命,重点监督检查贯彻落实党的路线方针政策和中央及省委重大决策部署以及厅党组重大决定情况、贯彻落实全面从严治党战略部署情况、贯彻落实新时代党的组织路线情况以及对巡视、审计等监督发现问题和主题教育检视问题整改落实情况。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置意见箱、举报信箱、电子邮箱,开通信访举报电话、手机,受理群众来信来电来访。

(一)信访接待点:富力万达嘉华酒店1726;

(二)巡察意见箱设置地点:1.马鞍山市生态环境局大门外东侧;2.马鞍山监测中心4楼楼梯间;3.富力万达嘉华酒店大门外西北侧;

(三)举报电子邮箱:ssthjtxcz1@126.com;

(四)通信地址:太白大道006号邮政信箱;

(五)举报电话:手机:19155108021

受理信访接待和电话时间为工作日的上班时间,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。巡察组受理信访截止时间为2021年12月31日。

根据相关规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

省生态环境厅党组第一巡察组

2021年12月7日

[编辑: 陈希颖 ]
分享到:
12/05 省碳达峰碳中和工作领导小组会议召开
12/04 这些重要文件,审议通过!
12/03 2021安徽秸秆综合利用产业博览会举行
12/06 截至12月5日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况
12/06 坚持人民至上 促进共同富裕
民心是最大的政治,民生是最大的政绩。不断增进民生福祉,从来都是党和政府一切工作的出发点和落脚点。 [详细]
12/06 我市召开严重交通违法行为“穿透式”检查问询会
为推动交通安全隐患排查整改到位,压实各方安全生产责任,12月3日,市安全生产委员会办公室组织对多起严重交通违法行为涉及各方进行“穿透式”检查问询,市安委办、市公安局、市交通运输局、市人社局、市应急管理局等有关部门负责人以及涉及辖区负责人参加问询会。 [详细]
12/06 消除水上安全隐患
相关新闻
回到首页