您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

省政协副主席郑宏率队走访看望住马省政协委员

2021-12-16 00:36:17 来源:皖江在线

12月14日至15日,省政协副主席郑宏来我市走访看望住马省政协委员并召开座谈会,宣讲中共十九届六中全会和省第十一次党代会精神,听取住马省政协委员和市县政协对省政协今年及2022年工作的意见建议。省政协副秘书长赵宏海等参加。市政协主席吴桂林,副主席王青松、卓龙华、zha(言工白)圣国、王霞、贺应旭,市政协秘书长朱训龙出席座谈会或参加走访调研。

座谈会上,吴桂林汇报了马鞍山市政协一年来主要工作开展情况。住马省政协委员和各县区政协主席、副主席踊跃发言,对省政协工作予以高度评价,并结合个人履职情况,提出了有针对性的意见建议。郑宏在讲话中对市政协各项工作给予充分肯定,并表示将认真梳理总结委员们提出的意见建议,更加科学合理谋划好明年工作,切实加强和改进省政协各项工作。

郑宏强调,学习贯彻中共十九届六中全会精神,全面落实省第十一次党代会部署要求,是全省上下当前和今后一个时期的重要政治任务。各级政协组织和广大委员要在深入学习中凝聚思想共识,做到理论上清醒、道理上明白、思想上自觉、行动上坚定,广泛宣传,确保中央及省委决策部署不折不扣落到实处。要在服务大局中展现政协作为,深入调查研究,提高建言资政水平,为推动经济社会发展贡献聪明才智。要在强化党建中提升履职本领,努力做到懂政协、会协商、善议政,不断开创政协事业发展新局面。

在马期间,郑宏一行看望了中钢矿院高级工程师叶成莹、安徽工业大学商学院教授李德俊、安徽工业大学材料科学与工程学院教授李明喜等住马省政协委员,并深入当涂县太白镇乡镇委员联络工作站实地走访调研。

记者 杨正文

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页