您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市第七次台胞台属代表会议召开

2021-12-20 00:41:04 来源:皖江在线

12月19日,市第七次台胞台属代表会议召开。省台湾同胞联谊会会长林敏到会祝贺,市委常委、统战部部长陈永红出席会议并讲话。

会议指出,自六次会议以来,市台胞台属联谊会密切联系广大台胞台属,充分发挥自身独特优势,围绕市委、市政府的中心工作,积极开展联谊活动,在强化思想政治引领,履行参政议政职能,对外联系交流,接待服务台胞台属等方面办了许多好事、实事,取得了可喜的成绩。希望新一届市台联带领广大会员充分发挥自身民间性、联谊性的独特优势,以亲情乡情为纽带,以推动马台交流交往、促进祖国和平统一为目标,为打造长三角“白菜心”做出新的更大贡献。

会议听取并审议了市台胞台属联谊会第六届理事会工作报告,选举产生了市台胞台属联谊会第七届理事会会长、副会长、秘书长以及理事,通过了市第七次台胞台属代表会议决议。叶成莹当选市台胞台属联谊会第七届会长,郑民慧当选副会长。

记者 任德玲

[编辑: 邵国权 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页