您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

截至12月22日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-12-23 08:58:34 来源:皖江在线

截至12月22日24时

新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

12月22日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例100例。其中境外输入病例29例(上海11例,广东8例,广西3例,江苏2例,天津1例,吉林1例,浙江1例,福建1例,云南1例),含1例由无症状感染者转为确诊病例(在浙江);本土病例71例(陕西63例,均在西安市;广西4例,均在防城港市;河南2例,均在周口市;浙江1例,在绍兴市;广东1例,在东莞市)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。

当日新增治愈出院病例42例,解除医学观察的密切接触者2279人,重症病例较前一日增加3例。

境外输入现有确诊病例651例(其中重症病例4例),现有疑似病例3例。累计确诊病例10761例,累计治愈出院病例10110例,无死亡病例。

截至12月22日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例1823例(其中重症病例10例),累计治愈出院病例94185例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例100644例,现有疑似病例3例。累计追踪到密切接触者1397457人,尚在医学观察的密切接触者56059人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者19例,其中境外输入17例,本土2例(均在河南周口市);当日转为确诊病例1例(为境外输入);当日解除医学观察23例(境外输入21例);尚在医学观察的无症状感染者496例(境外输入458例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例29465例。其中,香港特别行政区12548例(出院12184例,死亡213例),澳门特别行政区77例(出院77例),台湾地区16840例(出院13742例,死亡850例)。

12月23日

安徽省报告新冠肺炎疫情情况

2021年12月22日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。

截至12月22日24时,安徽省累计报告本地确诊病例1002例,目前在院治疗1例,累计治愈出院995例;累计报告境外输入确诊病例7例,治愈出院7例;累计报告医学观察33641人,尚在医学观察的密切接触者174人。

来源:国家卫健委官网、健康安徽

[编辑: 刘玉倩 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
12/23 张岳峰在市委理论学习中心组学习会议上强调三点意见
12月22日,市委书记张岳峰主持召开市委理论学习中心组学习会议。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化拓展党史学习教育,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,以昂扬的精神状态不懈奋斗,奋力开创现代化“生态福地、智造名城”建设新局面。市委副书记、市长袁方,市人大常委会主任钱沙泉,市政协主席吴桂林等市委中心组成员出席会议。[详细]
12/23 市政府第八次全体会议召开
12月22日下午,市长袁方主持召开市政府第八次全体会议,讨论并原则通过即将提请市人代会审议的政府工作报告、计划和预算报告三个送审稿,安排部署当前重点工作。 [详细]
12/23 一组数据看发展,马鞍山这份答卷亮眼!
大江奔流亘万古,“智”存高远开新局。 这是一幅欣欣向荣、活力澎湃的壮美画卷—— 一江两岸“智”潮奔涌、“双招双引”硕果盈枝、“项目攻坚”高歌猛进、产业集群加速崛起、发展质效显著提升……开局绽现新气象,起步彰显新成效,高质量发展新征程上,马鞍山豪迈前行,前景光明。 [详细]
12/23 好看!今年164座全部“上线”
宽敞的篷顶遮阳挡雨,结实的椅凳方便舒适,先进典型、文明礼让等公益宣传入脑入心,我市一批公交站台改造升级后焕然一新,让人眼前一亮。今年我市公交站亭、站台整治提升项目的164座公交站亭全部“上线”,新站亭不仅外观漂亮大气,候车功能也更加完善。 [详细]
12/23 全国率先!马鞍山这项工作成效显著
12/23 马鞍山乡村特色产业发展情况如何?点开来看!
12/22 官宣:马鞍山将全力推进毗邻公交线路开通
相关新闻
回到首页