您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

宁马高速改扩建项目先行施工段竣工通车

2021-12-28 01:58:07 来源:皖江在线

12月27日上午,宁马高速改扩建项目先行施工段竣工通车仪式举行,副市长秦俊峰出席仪式。

据了解,宁马高速是连接皖江地区与苏南、上海等东部沿海地区的重要通道。作为该项目的节点控制性工程,先行施工段路线全长2.188公里,设计时速60公里,路基宽度23米,总投资1.03亿元。

先行施工段的竣工通车,标志着宁马高速改扩建项目进入新阶段,为后续主线施工提供了交通保障。

记者 吴衡

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
12/28 张岳峰:将心比心、真心实意为群众排忧解难
12/28 张岳峰走访定点联系脱贫村
12/28 袁方:用心用情用力解决难题
12/28 马鞍山市第十二期“同心论坛”举行
12/28 江东颐养老年大学揭牌成立
12/24 张岳峰主持召开市委常委会会议暨市生态环境保护委员会会议
12月24日,市委书记张岳峰主持召开市委常委会会议暨市生态环境保护委员会会议,传达学习习近平总书记关于党内法规工作、全国老干部工作的重要指示精神;传达学习省委经济工作会议、省委人才工作会议精神,研究部署我市贯彻落实举措;听取全市生态环境保护工作、全市党风廉政建设和反腐败工作汇报。 [详细]
12/24 张岳峰:推动全面深化改革工作持续走在全省前列
12月24日,市委书记、市委全面深化改革委员会主任张岳峰主持召开十届市委全面深化改革委员会第二次会议。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真贯彻落实中央及省委改革决策部署,按照省、市党代会部署要求,高质量完成今年各项改革任务,科学谋划明年和今后一个时期的改革工作,推动我市全面深化改革工作持续走在全省前列,为加快打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”注入强劲动力。市委副书记、市长袁方,市政协主席吴桂林,市委全面深化改革委员会成员出席。 [详细]
相关新闻
回到首页