您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

江东颐养老年大学揭牌成立

2021-12-28 01:58:07 来源:皖江在线

12月27日上午,江东颐养老年大学揭牌仪式在市江东颐养中心举行。副市长阚青鹤,市老教委常务副主任汪永年出席揭牌仪式。

近年来,我市老年教育快速健康发展,全市各级建设老年大学(学校)近620所,注册老年学员99000余人,其中,养老机构兴办老年教育的形式发挥的作用越来越不可忽视。

据了解,此次成立的江东颐养老年大学,坐落于我市最大的养老服务机构——江东颐养中心,其师资力量主要来源市老年大学骨干教师团队和江东颐养中心专业技术人员。

揭牌仪式结束后,大家还实地参观了老年大学各教室,并欣赏了老年大学学员表演的文艺节目。

记者 高莹

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
12/28 张岳峰:将心比心、真心实意为群众排忧解难
12/28 张岳峰走访定点联系脱贫村
12/28 袁方:用心用情用力解决难题
12/28 马鞍山市第十二期“同心论坛”举行
12/24 张岳峰主持召开市委常委会会议暨市生态环境保护委员会会议
12月24日,市委书记张岳峰主持召开市委常委会会议暨市生态环境保护委员会会议,传达学习习近平总书记关于党内法规工作、全国老干部工作的重要指示精神;传达学习省委经济工作会议、省委人才工作会议精神,研究部署我市贯彻落实举措;听取全市生态环境保护工作、全市党风廉政建设和反腐败工作汇报。 [详细]
12/24 张岳峰:推动全面深化改革工作持续走在全省前列
12月24日,市委书记、市委全面深化改革委员会主任张岳峰主持召开十届市委全面深化改革委员会第二次会议。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真贯彻落实中央及省委改革决策部署,按照省、市党代会部署要求,高质量完成今年各项改革任务,科学谋划明年和今后一个时期的改革工作,推动我市全面深化改革工作持续走在全省前列,为加快打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”注入强劲动力。市委副书记、市长袁方,市政协主席吴桂林,市委全面深化改革委员会成员出席。 [详细]
12/24 袁方:持续提升垃圾分类工作实效
12月24日下午,市长袁方实地督查生活垃圾分类工作开展情况,强调要加强宣传发动,强化运行管理,持续提升垃圾分类工作实效。 [详细]
相关新闻
回到首页