您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市十六届人大常委会召开第56次主任会议

2021-12-31 01:53:54 来源:皖江在线

12月30日下午,市人大常委会主任钱沙泉主持召开市十六届人大常委会第56次主任会议。市人大常委会副主任王晓焱、章正、卞建秋、朱来友出席会议。市人大常委会党组成员、一级巡视员魏正平、杨勇义列席会议。

会议传达学习了全省人大财经预算工作座谈会精神;听取了财经(预算)委员会关于马鞍山市2021年预算执行情况和2022年预算草案初审意见的报告;审定了市人大常委会关于市人民政府2020年度国有资产管理情况报告的审议意见。

会议听取了关于提请常委会第三十五次会议人事任免案的报告;代表资格审查委员会关于马鞍山市第十七届人民代表大会代表资格的审查报告;研究室关于《市人大常委会工作报告(讨论稿)》起草情况的说明和主要内容的报告。

会议决定,将上述报告提请市十六届人大常委会第三十五次会议审议。会议通过了关于召开市十七届人大一次会议的决定草案,市十七届人大一次会议预备会议有关文件草案、主席团第一次会议有关文件草案、选举办法草案、列席人员和特邀人员名单草案,市十七届人大各专门委员会组成人员表决办法草案。

会议决定了市十七届人大一次会议会务活动安排和全体会议主席台就座人员名单;确定了市十六届人大常委会第三十五次会议建议议题和时间,决定于12月31日召开市十六届人大常委会第三十五次会议。

记者 余萍

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页