您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

张岳峰:深刻领会会议精神 未雨绸缪做好工作

2022-01-01 01:58:04 来源:皖江在线

省委省政府防汛抗旱暨水利建设会议召开,张岳峰在马鞍山分会场强调

深刻领会会议精神全力抓好贯彻落实 未雨绸缪做好防汛抗旱和水利建设工作

袁方参加

2021年12月31日下午,省委、省政府防汛抗旱暨水利建设会议在合肥召开。会议以电视电话会议形式召开,市领导张岳峰、袁方、黄化锋、方文、杨善斌、陈永红在马鞍山分会场参加会议。

会议结束后,市委书记张岳峰就贯彻落实此次会议精神,做好全市防汛抗旱和水利建设工作,强调三点意见:一要从奋发有为的角度深刻领会会议精神。我市防汛任务重、历史欠账多,防汛抗旱和水利建设工作与新形势新任务相比还有不适应的地方。要牢固树立以人民为中心的发展思想,统筹发展和安全,坚持关口前移、未雨绸缪,坚持建重于防、防重于抢,切实做好防汛抗旱和水利建设各项工作。二要从奋勇争先的角度牢牢把握发展机遇。要认真贯彻中央关于“适度超前开展基础设施投资”重要部署,提前谋划项目,抢抓政策机遇,加大向上争取力度,大力推进水利工程建设,全面提升防汛抗旱能力。三要从奋斗有我的角度切实扛起历史责任。各级领导干部要始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位,认真履职尽责,主动担当作为,坚决完成防汛抗旱和水利建设各项任务,为加快打造长三角“白菜心”提供支撑保障。

记者江勇

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页