您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

3天,创造产值逾28亿元!

2022-01-03 17:37:14 来源:皖江在线

元旦假期,当人们沉浸在辞旧迎新的欢乐中时,全市各大重点骨干工业企业,约6万名职工仍坚守在车间里、产线旁,开足马力赶订单,加班加点不停工,不断夯实全市工业经济“稳”的基础、加快“进”的步伐。

image.png
资料图

1月3日下午,记者从市经信局了解到,元旦假期,宝武马钢、山鹰、盘景水泥、国星生物、马钢奥瑟亚、蒙牛乳业、金星钛白、三大发电公司等全市绝大多数重点骨干企业连续加班生产,3天共创造工业产值约28.3亿元。主要工业产品都保持了较高产出水平,全市共生产钢材16.1万吨、水泥18.4万吨、机制纸板1.7万吨、汽车120辆,累计发电2.08亿千瓦时。

同时,市经信局积极做好重点骨干企业加班生产摸排和调度工作,切实保障各生产要素供给,确保元旦假期工业经济平稳运行。

记者 刘挺 通讯员 许峰

[编辑: 刘玉倩 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页