您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

2022年第一批全省重大项目集中开工动员会马鞍山分会场活动举行

2022-01-05 00:22:22 来源:皖江在线

2022年第一批全省重大项目集中开工动员会马鞍山分会场活动举行

张岳峰袁方钱沙泉吴桂林出席

1月4日上午,2022年第一批全省重大项目集中开工动员会在合肥举行。会议以视频会议形式举行。我市分会场设在市会议中心,市领导张岳峰、袁方、钱沙泉、吴桂林、黄化锋、夏劲松、陈永红出席。

动员会上,市委书记张岳峰通过视频向主会场汇报我市重大项目集中开工情况。

据了解,此次我市集中开工动员项目43个,总投资255.2亿元,年度计划投资73.1亿元,其中制造业项目投资占比70.8%。代表性项目有:中联重科智能装备制造产业园项目,总投资60亿元,新建智能化、数字化、绿色化智慧工厂,达产后预计年销售收入150亿元。华旺特种纸二期项目,总投资17.6亿元,新建年产18万吨特种纸生产线及研发中心,达产后预计年销售收入30亿元。统力高端回转支承智能化生产项目,总投资14亿元,新建年产10万套高端精密回转支承生产基地,达产后预计年销售收入20亿元。

文/记者 柴胜松

图/记者 储灿林

[编辑: 邵国权 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页