您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市人大常委会党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开

2022-01-06 01:11:38 来源:皖江在线

市人大常委会党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开

钱沙泉主持并讲话

1月5日上午,市人大常委会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平主席二〇二二年新年贺词、习近平总书记近期重要讲话和指示批示精神,中央和省委关于严肃换届纪律加强换届风气的有关文件和会议精神,中央、省委、市委经济工作会议精神等。市人大常委会党组书记、主任钱沙泉主持会议并讲话。市人大常委会党组成员、一级巡视员魏正平、杨勇义,副主任章正、卞建秋、朱来友,秘书长张敏出席会议。市人大常委会副主任王晓焱列席会议。

钱沙泉指出,即将召开的市十七届人大一次会议是全市人民政治生活中的一件大事。市人大常委会及机关全体干部职工要切实提高政治站位,充分认识开好这次大会的重要意义,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署及省委、市委工作要求上来,强化政治责任,展现政治担当,为打造长三角“白菜心”凝聚共识、汇聚力量。

钱沙泉强调,要严守会议纪律,始终绷紧严肃换届纪律这根弦,树牢底线意识,抵制不正之风,确保换届全过程清明清正清新。要周密细致安排,强化“一盘棋”思想,压实工作责任,加强沟通协调,精心组织、相互补台,确保大会各项筹备工作有序推进。要弘扬清风正气,严格执行中央八项规定精神,严格遵守会议纪律,严格落实疫情防控要求,确保大会圆满成功。

记者 余萍

[编辑: 邵国权 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页