您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

张岳峰主持召开市委常委会扩大会议

2022-01-08 01:24:03 来源:皖江在线

张岳峰主持召开市委常委会扩大会议

郭本纯到会指导 袁方钱沙泉吴桂林张泉出席

1月7日下午,市委常委会扩大会议召开。市委书记张岳峰主持会议并讲话。他强调,要认真贯彻落实省委部署要求,以坚强的组织领导、坚定的党性原则、严明的纪律要求、强烈的责任担当,切实把“两会”各项工作做深做细做到位,确保市人大、市政府、市政协领导班子换届平稳有序。省委换届指导督导组组长、省委组织部副部长、省委编办主任郭本纯到会指导。袁方、钱沙泉、吴桂林、张泉等副市级以上领导干部及省委换届指导督导组成员出席。

郭本纯对做好换届选举工作提出了明确要求。他强调,要提高站位、高度重视,充分认识做好换届选举工作的重要意义,切实加强对换届选举工作的领导,认真、细致、扎实地做好相关工作。要顾全大局、加强引导,严守政治纪律和政治规矩,确保各项选举顺利进行。要发扬民主、集思广益,认真审议政府工作报告,谋划好今后一个时期经济社会发展的奋斗目标、主要任务和工作措施。要从严从实、正风肃纪,时刻绷紧严明换届纪律这根弦,严守“十严禁”纪律要求,着力营造良好换届环境。

张岳峰指出,市人大、市政府、市政协领导班子换届,是全市人民政治生活中的大事。做好换届工作,对于我们深入贯彻落实省、市党代会精神,进一步加强领导班子建设,推进民主政治建设,更好地凝聚全市党员干部群众干事创业的精气神,践行好习近平总书记赋予马鞍山的新发展定位,奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,具有十分重要的意义。

张岳峰强调,要认真贯彻省委部署,全面加强对“两会”各项工作的领导,周密部署、统筹安排,切实把工作做深做细做到位,确保换届平稳有序。要把思想统一到换届人事安排方案上来,以实际行动执行党组织的意见和决定。要认真贯彻执行中央及省委关于严肃换届纪律的各项部署要求,始终把纪律和规矩挺在前面,确保换届风清气正。要充分发扬民主,集思广益,共谋良策,把各项报告审议好,把今后五年发展蓝图描绘好,以强烈的责任担当凝聚发展合力,为推进马鞍山经济社会高质量发展打下坚实基础。

记者 柴胜松

[编辑: 邵国权 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页