您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

郑蒲港公交2022年春节期间线路调整公告

2022-01-19 16:39:23 来源:皖江在线

2022年春节期间线路调整公告

因春节临近,部分路段交通拥堵,公交无法正常通行,我公司对部分线路走向及运营时间临时作出调整,具体如下:

一、线路走向调整

自1月17日至2月21日对园区2、3、5号线临时调整线路走向,具体调整如下: 

园区2号线:始发站不变,终点站调整为和阳小区。

园区3号线:始发站调整为和阳小区。原南大研究院、镇淮路中、王村、大桥收费站、华衍水务、姥桥老车站、姥桥街道暂不停靠。

园区5号线:由南大研究院发车,沿镇淮路、和州大道行驶至隐驾后向姥下河路、347国道行驶,终点站官塘村。原和阳小区、姥桥街道西、观音寺、小郭、菱湖小学、小街、小徐村不再停靠。

二、1月31日(除夕)、2月1日(初一)运营时间调整

2月2日(初二)所有线路恢复正常运营时间。

春节期间,我公司将根据实际客流情况适时增加线路班次,满足广大市民的出行需求。请广大乘客相互告知,提前做好出行规划,乘车时请您主动配合工作人员做好疫情防控工作。给您带来不便,敬请谅解!咨询电话:0555-5361309。

特此公告。


马鞍山市港城公交有限公司

2022年1月17日

来源:马鞍山市港城公交有限公司 

[编辑: 刘玉倩 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页