您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市政协党组中心组学习(扩大)会召开

2022-01-21 01:54:40 来源:皖江在线

1月20日下午,市政协党组中心组学习(扩大)会召开。市政协党组书记、主席吴桂林主持会议并讲话。市政协副主席王青松、卓龙华、季传舜、史达蓉、贺应旭、阙方俊、郑啸,秘书长王胜亮出席会议。市政协驻会常委,委办室主任列席会议。

会议学习了习近平总书记在党的十九届六中全会、庆祝中国共产党成立100周年大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会等发表的重要讲话精神,学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,学习了习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神等内容;传达学习了省政协会议精神。部分与会人员围绕弘扬伟大建党精神,坚持党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,不忘初心使命,勇于担当作为,走好新的赶考之路,开展集中研讨。

吴桂林指出,要进一步强化政治意识,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”;进一步强化思想引领,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全局,强化理论学习的自觉性、针对性、实效性;进一步强化为民情怀,弄清协商为民的着眼点、找准协商为民的契合点、拓宽协商为民的立足点,更好发挥人民政协协商为民的重要作用;进一步强化管党治党,持续深化作风转变、推进思想破冰、深化效能建设,在自我革命中永葆党的生机活力;进一步深入学习省“两会”精神,不断加强学习、强化责任、改进作风、搞好团结,扎实做好各项工作。

记者 邓婷婷

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页