您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市政协召开党组(扩大)会暨中心组学习会

2022-02-11 00:51:58 来源:皖江在线

2月10日下午,市政协召开党组(扩大)会暨中心组学习会。市政协党组书记、主席吴桂林主持会议并讲话。市政协副主席王青松、卓龙华、zha(言工白)圣国、季传舜、史达蓉、贺应旭、阙方俊,市政协党组成员李强、秘书长王胜亮出席会议。市政协驻会常委、委办室主任列席会议。

会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十六次集体学习会、十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,十九届中央纪委六次全会、省纪委十一届二次全会精神,省委书记郑栅洁在全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会上的重要讲话精神;传达学习了市委书记张岳峰在全市制造业三年倍增突破年暨“改作风办实事优环境”动员大会上的讲话精神。部分与会人员围绕自觉把握和运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,永葆自我革命精神,优作风,明底线,践行“三严三实”,推动全面从严治党向纵深发展和推进制造业三年倍增行动计划,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开进行集中研讨。

吴桂林在讲话中强调,加强作风建设,既是党中央决策部署的要求,也是人民群众的期盼,更是省、市发展的需要。大家要以更高的站位重视工作作风,增加历史自觉,紧扣上级要求,围绕中心工作,进一步加强作风建设,以高水平履职服务高质量发展;以更实的举措改进工作作风,坚持“人民政协为人民”,强化宗旨意识,提升工作效能,严守纪律规矩;以更高的标准检验工作作风,聚焦制造业三年倍增等中心工作,增强服务发展、履职尽责、凝聚共识的成效,持续锻造优良作风,踔厉奋发、笃行不怠,彰显新一届政协新作为。

记者 邓婷婷

[编辑: 吴曲波 审核:戎小平 监制:王小明 ]
分享到:
相关新闻
回到首页